Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что вы предпочитаете пить на праздниках? |
Шампанское |
|
13% |
[ 3 ] |
Белое вино |
|
52% |
[ 12 ] |
Красное вино |
|
30% |
[ 7 ] |
Водка |
|
4% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 23 |
|
Автор |
Сообщение |
dayanal
|
Добавлено: Пн Мая 24, 2010 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Витаминка писал(а): | Вчера привезли нам наконец-то вино домашнее из Одессы. Ням... вот это я понимаю действительно вино.
|
ООО! это да-разделяю мнение по поводу одесских вин! там действительно умеют делать...Мы когда там в гостях бываем -наслаждаемся.
Но это далеко и редко. а так вот уже год подсела на"Микадо" белое. вкусно и аромат приятный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Karo-linka
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 30 Откуда: Львов
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Нам с мужем нравится пробовать разные хорошие вина. Недавно купили грузинское "Телавури" - божественно! - что я еще могу сказать. А еще смешно- в супермаркете видели вино " Милосердие", благословленное митрополитом и изготовленное специально для потребностей русской православной церкви. Это что же получается вино в церкви не только для причастия? Для чего же церкви "Мускат"?!! _________________ Все самое полезное и интересное для нас любимых... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shyrley
Пол: Возраст: 37 Знак зодиака: Сообщений: 22 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет алкоголя руководтвуюь принципом - лучше меньше, до дороже и качественней)) Вино хорошее люблю, ром, текилу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lecompt1221
|
Добавлено: Чт Dec 19, 2013 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень редко пью алкоголь. Пиво вообще никогда не покупаю, а вот вино хорошее могу выпить с удовольствием. Например, мне очень нравится martini ast. Это мое любимое игристое вино. Всегда заказываю несколько бутылок к Новому году. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mayfair
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Это пока что вам кажется что алкоголь это круто. Смотрите не переборщите, а то потом лечиться от алкоголизма придется. Вот мой друг постепенно спился. Хорошо что во время его отвели на лечение (алкоголизм теперь лечится). А так бы потеряли человека. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vimetra
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 07:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Хей! А где вариант "Пиво"? Недоглядели |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕЕлена
|
Добавлено: Вс Dec 25, 2016 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
vimetra писал(а): | Хей! А где вариант "Пиво"? Недоглядели |
Просто мало кто из девушек любит пиво.
Добавлено спустя 39 секунд:
Karo-linka писал(а): | Нам с мужем нравится пробовать разные хорошие вина. Недавно купили грузинское "Телавури" - божественно! - что я еще могу сказать. А еще смешно- в супермаркете видели вино " Милосердие", благословленное митрополитом и изготовленное специально для потребностей русской православной церкви. Это что же получается вино в церкви не только для причастия? Для чего же церкви "Мускат"?!! |
Мне тоже это грузинское вино нравится! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка
|
Добавлено: Пн Dec 26, 2016 08:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю вино, шампанское и всякие вкусненькие коктейли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Larisa_1
|
Добавлено: Пн Dec 26, 2016 11:12 Заголовок сообщения: Re: Ваши предпочтения в алкоголе. |
|
|
Zanoza писал(а): | С приближением Нового года и других зимних праздников, возникает вопрос: а чего бы поставить на стол. Если с салатами все более или менее ясно, то вот выбор алкоголя ставит меня в тупик. |
У меня с выбором алкогольных напитков все просто: мужчинам - коньяк или ром, женщинам - шампанское. Кстати, надо будет на днях уже позаботиться о покупке алкоголя, а то в супермаркетах уже полки полупустые. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ElizabethDeWitt
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2017 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Не приемлю никак тяжелый алкоголь, только вино, шампанское, ну еще пиво можно иногда и то, по праздникам все это)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|