Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Milo4ka
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 02:01 Заголовок сообщения: Есть любители симуляторов? |
|
|
Как вам гонки, а также симуляторы самолётов и кораблей? Я бы с удовольствием сыграла бы по сети, если бы было с кем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Pam-Pam
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 98 Откуда: Украина
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 21:01 Заголовок сообщения: Re: Есть любители симуляторов? |
|
|
Milo4ka писал(а): | Как вам гонки, а также симуляторы самолётов и кораблей? Я бы с удовольствием сыграла бы по сети, если бы было с кем. |
Если вам нужны самолёты, то симулятор вовсе не нужен Есть War Thunder и этого хватает. Да, там не настолько реалистичная физика как в "Ил-2 Штурмовик" но тем не менее в происходящее действительно веришь. Из пике можно не выбраться, а стиль управления бомбардировщиком в корне отличается от стиля истребителя. Ну и главная фишка в том, что в одном сражении могут участвовать 4 команды. Команда нацистских танков, команда самолётов, и аналогично у союзников. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pripevo4ka
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2016 21:01 Заголовок сообщения: Re: Есть любители симуляторов? |
|
|
Pam-Pam писал(а): | Milo4ka писал(а): | Как вам гонки, а также симуляторы самолётов и кораблей? Я бы с удовольствием сыграла бы по сети, если бы было с кем. |
Если вам нужны самолёты, то симулятор вовсе не нужен Есть War Thunder и этого хватает. Да, там не настолько реалистичная физика как в "Ил-2 Штурмовик" но тем не менее в происходящее действительно веришь. Из пике можно не выбраться, а стиль управления бомбардировщиком в корне отличается от стиля истребителя. Ну и главная фишка в том, что в одном сражении могут участвовать 4 команды. Команда нацистских танков, команда самолётов, и аналогично у союзников. |
Ну да, конечно. Тогда, Марио - это симулятор сантехника, Варкрафт - симулятор эльфа, а Майнкрафт - симулятор школьника. Посмотрите на игры симуляторы через торрент и найдите хоть одну, хоть капельку смахивающую на War Thunder. Почему через торрент? Там собраны лучшие игры, какие-то никому не известные дешёвые проекты, я даже не беру во внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
julia00
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 179 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 12:02 Заголовок сообщения: Re: Есть любители симуляторов? |
|
|
Pripevo4ka писал(а): | Ну да, конечно. Тогда, Марио - это симулятор сантехника, Варкрафт - симулятор эльфа, а Майнкрафт - симулятор школьника. Посмотрите на игры симуляторы через торрент и найдите хоть одну, хоть капельку смахивающую на War Thunder. Почему через торрент? Там собраны лучшие игры, какие-то никому не известные дешёвые проекты, я даже не беру во внимание. |
Человек, наверное, думал, что если в игре есть танк и самолёт, то это уже симулятор))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
mirllall
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2016 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
в стиме есть симуляторы |
|
Вернуться к началу |
|
|
absolute
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2016 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
mirllall писал(а): | в стиме есть симуляторы |
Я купила себе симулятор чаепития, очень прикольная игра, кстати, если вы играли в симулятор хирурга, то найдете сходства с ней. Вообще, мне равняться разные игры, различных жанров
Последний раз редактировалось: absolute (Пн Сен 12, 2016 11:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
julia00
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 179 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2016 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас такие симуляторы навыдумывали. Даже симулятор пустоты. Интересно, в него кто-то играет?) _________________ Наверное, смысл жизни состоит в том, чтобы придумать себе красивую причину жить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Larizza
Пол: Возраст: 36 Знак зодиака: Сообщений: 6 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Мая 06, 2016 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
julia00 писал(а): | Сейчас такие симуляторы навыдумывали. Даже симулятор пустоты. Интересно, в него кто-то играет?) |
Такого я точно не слышала) Люблю симуляторы типа Симсов |
|
Вернуться к началу |
|
|
DianaFilatova
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 104 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2017 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Разве что в гонки играли когда -то давно еще с парнем, до нашей свадьбы. Было прикольно. Современные гонки - не такие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|