Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ferel
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
В основном читаю, а ещё изучаю английский язык |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
prihodko
Пол: Возраст: 37 Знак зодиака: Сообщений: 47 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2016 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
пью кофе)))) _________________ Прикасайся так, чтобы хотелось ещё… Уходи так, чтобы не хотелось отпускать… Люби так, чтобы тебя никогда не могли забыть… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dgina
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 39 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А я решила меньше сидеть за компом , уже надоело клацать по клавишам , что лучше почитать хороший детективчик . Вот затягивает , только вчера закончила читать Дневник Шерлока Холмса Грэм Мура,так интересно написано , столько интриги и загадок . Думаю нужно всем больше читать книг , интересно и мозги не тупеют . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Onerna
|
Добавлено: Чт Мая 05, 2016 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Стараюсь так делать, чтобы не было свободного времени |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inna-Frolova
|
Добавлено: Пт Мая 27, 2016 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Меньше сидеть за компом это было бы здорово, но не получается. Я в свободное время пересматриваю свою любимое телешоу Холостяк. Мне очень нравятся все сезоны Холостяка. За каждую девушку переживаю, как за себя) Очень интересная передача. Еще иногда играю в игровые автоматы. Могу фильм еще посмотреть про любовь или погулять с детьми на улице. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evgescha
Пол: Возраст: 32 Знак зодиака: Сообщений: 33 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2016 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю проводить время за книгой или часто выбираемся на природу, особенно возле речки хочется посидеть, куда и девается усталость! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Очаровательная
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2016 01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Делаю маникюр, не просто лак и все, а узоры, украшения всякие на ногти клею, масла для кутикулы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нина Грановская
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2017 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сразу стараюсь посмотреть какой-нибудь интересный сериал. В последнее время, просмотр сериалов стал основной частью моего повседневного отдыха. Я часто их смотрю и это занятие не перестает мне нравится. Я люблю смотреть различные сериалы, но особенно мне стали нравится аниме сериалы. Сейчас я смотрю очень интересный аниме сериал Рассвет Йоны. Этот сериал привлекает мое внимание своим разнообразным сюжетом интересным сценарием.
! | admin: | !классный сериал )))) | |
|
Вернуться к началу |
|
|
lardex
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2017 07:02 Заголовок сообщения: |
|
|
В своё свободное время смотрю кино , не так давно вышел фильм под названием не стучи дважды всем советую |
|
Вернуться к началу |
|
|
|