Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Taggi Женский Комрад
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: Сообщений: 207 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 16:06 Заголовок сообщения: Разговоры о сексе |
|
|
Так, ради интереса и общей статистики Являеться ли секс для вас чисто интимным вопросом, который нельзя выносить за пределы семьи, точнее даже из постели, или можно говорить о нем открыто всем?
...еще, интересно, общаетесь ли вы на эту тему со своим партнером/партнершой, или стисняетесь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Petrovna.ru Хранительница очага
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 1560 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я могу обсуждать спокойно без лишнего стыда тему о сексе например на форуме, но откровенничать об этом со своим МЧ или даже просто подругой не могу ну вот такой я загадочный зверек _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
Координатор Avon Святошинский район, регистрация и прийом заказов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Витаминка Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 1145 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Со своим партнером мы открыто говорим обо всем, ведь только от этого зависит наше счастье и гармония в сексе. Могу иногда рассказать какой-нибудь прикол подруге, но чтоб не обидеть партнера. Есть очень личное, которое всегда останется между нами. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taggi Женский Комрад
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Витаминка писал(а): | Со своим партнером мы открыто говорим обо всем, ведь только от этого зависит наше счастье и гармония в сексе. Могу иногда рассказать какой-нибудь прикол подруге, но чтоб не обидеть партнера. Есть очень личное, которое всегда останется между нами. |
Удавольствия то добиться можно, только зная что нравиться обоим, а узнать об этом можно, только поговорив. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Midnight_girl Пушистая :)
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы разговариваем... Правда ентот нехороший человек вообще ничего говорить не хочет... В итоге монолог по большей части... -_- _________________ Отче наш! Иже еси на кафедре. Да не выведи нас из области определения, да избави нас от комплексного. dx! © Народный фольклор матфака |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taggi Женский Комрад
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
хе, а прислушиваеться?... ну раз монолог, значит рассказываешь, раз рассказываешь, значит слушает, раз слушает, значит делает?
....а он по большей части стисняеться, или... незнаю, боиться что-ли?...незнаю... а? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Midnight_girl Пушистая :)
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
я не знаю че он, но даже когда я вижу, что чего-то не так - приходится его пытать что именно и какая проблема. А прислушивается - прислушивается, все знает, что мне нравится, но не делает почти никогда Не знаю почему _________________ Отче наш! Иже еси на кафедре. Да не выведи нас из области определения, да избави нас от комплексного. dx! © Народный фольклор матфака |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mashiro-sama
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
С другими обсуждать наши интимные вещи? О.о Нет уж, это только между двумя....
Да и по природе я молчун _________________ Добро обязательно победит зло. Потому что кто победил - тот и Добро. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SMI Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 600 Откуда: Гомель
|
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы нечасто, но разговариваем. Правда, как-то он чаще пытается из меня выудить, если видит, что что-то не так. _________________ Пойми, кто ты есть, и не изменяй себе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
SMI счастливая, из тебя это вытягивают хотябы когда видят что что-то не так, а ко мне постоянно с разпросами, пустые разговоры никому не нужные _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Стас Гость
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я могу что то прикольнуть в компании, типа : хорош пиво жрать! опять уснёшь! прям посреди процесса!
но это типа в шутку и только в пределах разумного. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Стас ну а серьезное и не в компании? _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Taggi Женский Комрад
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
хорошо.... а поповоду разговоро, раз все устраивает, может его чето не устраивает? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Taggi ну пусть как-то корректно тогда намеками скажет, а то например мне было бы неприятно когда мне говорят что я допустим бревно в постели и должна бы делать то то и это. _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
|
Вернуться к началу |
|
|
SMI Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 600 Откуда: Гомель
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ну резкие фразы, конечно, неприятны, но МЧ должен понимать, что вторую половину это обидет _________________ Пойми, кто ты есть, и не изменяй себе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|