Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
koshka
|
Добавлено: Чт Dec 08, 2016 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
хочу отметить ДР сына. Собственно именно с приглашенными гостями будем отмечать впервые. Раньше считала, что рано, отмечали только в семейном кругу.
А тут хочу устроить детский праздник. Детей будет немного, кроме сына - еще 5-6 человек. Всем в районе 5 лет (плюс-минус полгода). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
lyalichka
|
Добавлено: Пт Dec 09, 2016 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Не вижу в чем проблема? 5-6 конкурсов-игр провести с детьми не проблема. В поисковике по запросу "конкурсы на день рождения + возраст" найдете целый список. Квартиру украсить шариками-плакатами. Тортик, ссладкий-фруктовый стол для детей. Если есть желание, то что-то по минимум - для взрослых приготовить, если планируете детей с родителями приглашать. Конкурсы, поедание торта - часа 1,5-2 времени займут. Если хорошую идею конкурса придумаете, то можно и самим в конкурсе поучаствовать. А потом оставить детей в покое. Пусть подарки помогают имениннику распаковывать, с игрушками играют. Детей вместе найдут чем заняться еще 1,5-2 часа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nina
|
Добавлено: Пт Dec 09, 2016 02:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы в сентябре праздновали маленький юбилей моего сына, очень хотелось сделать незабываемый праздник с любимыми героями в гостях. Поэтому немного прогуглив, решили обратиться за помощью в украшении и организации к агентству “Переполох” http://perepoloh.ua/category/detskaya-animaciya/ и наш маленький юбилей прошел просто восхитительно. Дети играли в игры с любимыми героями, пели детские песни в караоке. Даже прошли небольшой мастеркласс от трансформера Барталби и научились готовить вкусные кап кейки. Еще я заказывала фотографа, получилось много красивых фото и небольшое видео. Все дети были в восторге от этого дня.
_________________ Одежда для спорта, фитнеса и танцев DjenDance |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dyalen
Пол: Возраст: 35 Знак зодиака: Сообщений: 15 Откуда: Глухов
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2017 19:04 Заголовок сообщения: Re: Сделать оригинальный день рождения |
|
|
Mary23 писал(а): | Здравствуйте, я тут думаю сделать сынишке на 6 лет что-то оригинальное на день рождения. Пока думаю где праздновать, в кафе или дома. А ещё подруга-мамочка вообще посоветовала организовать детям какой-то костюмированный праздник, говорит что её малый был в абсолютном восторге Вы делали что-то подобное? Как думаете, за 6 дней успею?) |
Понимаю, что накладно, но как по мне, лучше подсобирать в дню рождению и сгонять на море или в горы. Я считаю, что это будет оригинальнее и эффектнее для всей семьи |
|
Вернуться к началу |
|
|
|