Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ira19840
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 83 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2016 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно у подружки родился малыш, дарила комплект одежды и большую мягкую игрушку. Качество хорошее, так как сделано у нас, а не в Китае. Ребенок подрастет и будет играть, а пока игрушка отлично украшает его комнату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
НаташаК
Пол: Возраст: 42 Знак зодиака: Сообщений: 25 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2016 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю нужно дарить такое, что нужно на каждый день, можно коляску или что то из одежды! Это всегда пригодиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexy83
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2016 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Памперсы это да нужны в неограниченном количестве. Но это уже как то не оригинальный подарок.
Я подарила качественное, мягкое, махровое полотенце потому как родители как то в заботах об этом забывают а кожа ребенка очень нежная и нужно вытереть после ванночки например чем то таким же нежным и мягким. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka_
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2016 08:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я своей племяннице покупала костюмчик, соску, бутылочку погремушки всякие на кроватку, и пару маленьких платьев на вырост. Когда вырастет будет принцессой у меня, задарю ее подарками |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mariya23
|
Добавлено: Пт Dec 09, 2016 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
лучше колясочку хорошую подарить и хлопот меньше будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
LorikSuper
Пол: Возраст: 33 Знак зодиака: Сообщений: 21 Откуда: Донецк
|
Добавлено: Чт Dec 22, 2016 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю, что в таких случаях принято дарить, но знаю, что подарили мне. Огромную мягкую игрушку , которая будет с тобой, пока ты растешь. У меня был большой синий мишка. Помню его до сих пор. Не была бы такой глупой, была бы с ним аккуратнее... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaZelob
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2017 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
а что нужно сейчас само больше новорожденному? мне кажется одежда будет как раз кстати, в наших магазинах она конечно дорогая, но вещи для новорожденных литовской фабрики Лорита достаточно дешёвые и их себе многие могут позволить, причём это вещь первой необходимости |
|
Вернуться к началу |
|
|
olka235
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2017 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
думаю,что-то мило и очень красивое из одежды подойдет, а можно на вырост что-то подарить,потому что малыши в таком возрасте ну уж ооочень быстро растут. можно игрушку какую-нибудь, можно что-то из украшений. крестик на крестины или типа что-то того |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr Lord Гость
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2017 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
игрушка-грызунок, большая пачка подгузников, костюмчик на вырост (только смотреть по сезону), еще у родителей спросите что нужно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikki1661
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2017 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что при выборе такого подарка нужно обязательно посоветоваться с мамой малыша, чтоб потом не было что несколько одинаковых подарков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ann92
|
Добавлено: Ср Мая 17, 2017 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Погремушки, мобиль, конверт, или что то из одежды(ползунки,распашонки)она сейчас дорогая. Коляску,или радио няню,или укачивающий центр-это уже из дорогого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasha26
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2017 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже думаю что-то такого плана подарить
И деньги в конвертик положу. Пусть купят ему то, что нужно.
Нам скоро идти в гости к новорожденному Аркадию, это мужа племянник |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана85
Пол: Возраст: 37 Знак зодиака: Сообщений: 54 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Сб Июл 15, 2017 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы обычно дарим деткам одежду)
Мы так привыкли - к нам когда все приходили, дарили в основном только одежду, и нам это нравилось)
Вот не давно к знакомым шли, купили в магазине Лио ясельные боди для ребенка, и этому подарку были очень рады) _________________ Люблю жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана85
Пол: Возраст: 37 Знак зодиака: Сообщений: 54 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пн Июл 24, 2017 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Оксана85"]Мы обычно дарим деткам одежду)
Мы так привыкли - к нам когда все приходили, дарили в основном только одежду, и нам это нравилось)
Вот не давно к знакомым шли, купили в магазине pkf-lio com ua/catalog/jaselnye-bodi ясельные боди для ребенка, и этому подарку были очень рады) _________________ Люблю жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anaid24
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2017 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
подарите то, что обязательно пригодиться и не будет пылится на полках. Памперсы (ооочень актуально и не дешиво) но только спросите у мамы какими она пользуется. Так же можно одежду (лучше на вырост) или что-то из игрушек |
|
Вернуться к началу |
|
|
|