Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pripevo4ka
|
Добавлено: Пн Мая 09, 2016 15:05 Заголовок сообщения: Это правда, что приедут Muse? |
|
|
Правда, что в Украину собирается приехать группа Muse? _________________ Иногда хочется стать ребенком... потому что только сейчас понимаю, что разбитые коленки заживают быстрее, чем разбитое сердце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Кирая
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: Сообщений: 164 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Мая 10, 2016 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Видела рекламу что приезжают. Я обожаю эту группу . Только могу себе представить сколько будут билеты стоить...
Никто не узнавал?
https://youtu.be/lp3b4teUnt0 |
|
Вернуться к началу |
|
|
julia00
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 179 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Ср Мая 11, 2016 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Кирая писал(а): | Видела рекламу что приезжают. Я обожаю эту группу . Только могу себе представить сколько будут билеты стоить...
Никто не узнавал?
Билеты чуть дорого, но просто потому что это самый крутой фестиваль Украины, за этот год. С ним может сравниться только Атлас уикэнд, и то, есть билеты и дешевняковые, всего по 200 гривен. Но VIP стоят немало - 8000. Хотя, если учесть, что там будут 20-30 крутейших групп, может это и не так много, как мне кажется) Лично я куплю гривен за 800 билет, больше жалко отдавать. _________________ Наверное, смысл жизни состоит в том, чтобы придумать себе красивую причину жить.
Последний раз редактировалось: julia00 (Вс Мая 15, 2016 14:05), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kilija
|
Добавлено: Чт Мая 12, 2016 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Это просто нереально круто! Без лишних слов просто скажу, что я обожаю их музыку...так что на днях точно буду брать билеты. Вопрос только где остановиться в Киеве. Билеты дорогие, так что на жилье хотелось бы сэкономить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
untina
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 65 Откуда: Украина
|
Добавлено: Пт Мая 13, 2016 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Kilija писал(а): | Это просто нереально круто! Без лишних слов просто скажу, что я обожаю их музыку...так что на днях точно буду брать билеты. Вопрос только где остановиться в Киеве. Билеты дорогие, так что на жилье хотелось бы сэкономить. |
А сколько вас будет? Если больше трех, то есть смысл брать квартиру тогда. Разделите на количество проживающих и выйдет вообще доступно. Кроме того, можете приехать в день концерта. Погулять по Киеву, потом сам концерт после него заскочить в эту квартиру на несколько часов до поезда и спокойно уехать. Этот минимум. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана85
Пол: Возраст: 37 Знак зодиака: Сообщений: 54 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Сб Мая 14, 2016 11:05 Заголовок сообщения: Re: Это правда, что приедут Muse? |
|
|
Pripevo4ka писал(а): | Правда, что в Украину собирается приехать группа Muse? |
Вот афиша большого фестиваля kiev.karabas.com/tours/upark-festival, ан котором группа Мюсе будут хедлайнерами. Я тоже сильно обрадовалась, когда увидела афишу, не часто такие группы к нам приезжают. _________________ Люблю жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorchinka
Пол: Возраст: 35 Знак зодиака: Сообщений: 62 Откуда: СССР
|
Добавлено: Вс Мая 15, 2016 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
julia00 писал(а): | Кирая писал(а): | Видела рекламу что приезжают. Я обожаю эту группу . Только могу себе представить сколько будут билеты стоить...
Никто не узнавал?
Билеты чуть дорого, но просто потому что это самый крутой фестиваль Украины, за этот год. С ним может сравниться только Атлас уикэнд и то, есть билеты и дешевняковые, всего по 200 гривен. Но VIP стоят немало - 8000. Хотя, если учесть, что там будут 20-30 крутейших групп, может это и не так много, как мне кажется) Лично я куплю гривен за 800 билет, больше жалко отдавать. |
Сначала не поняла, к чему вы приплели совершенно другой фестиваль, но потом поняла, что да. Это два единственных годных фестиваля за весь год) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Farfalla
Пол: Возраст: 28 Знак зодиака: Сообщений: 17 Откуда: Киев, Украна
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Увидела дату последнего сообщения "27 Окт 2016" и уже обрадовалась, что они опять приедут
На Ю-парк, конечно, круто было |
|
Вернуться к началу |
|
|
kotova.alina
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже приезжали)) |
|