Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gorchinka
Пол: Возраст: 35 Знак зодиака: Сообщений: 62 Откуда: СССР
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2015 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
gerra писал(а): | Девочки, вот никак не могу выбрать реально стильное украшение себе для пирсинга. Реально такое, чтобы нравилось мне, а не кому-то ещё. Выбираю постоянно с подругами, но то, что нравится им, мне совершенно ни почем. Где вы выбирали? |
А вы посмотрите какие украшения для пирсинга на Krasota Style. Я пока только решаюсь, но многие мне уже нравятся. Знаю, что знакомые девочки тоже оттуда заказывали и были довольны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
AleXXX5
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я этой моды вообще никогда не понимал. А они потом мучаются и жалуются, что гниет. Зачем такая красота? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr Lord Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня быстро зажило и почти безболезненно, промывала хлоргексидином)) Я предпочитаю ювелирные изделия из серебра и сережку в пуп тоже серебряную заказала, да и мне кажется что с серебряной быстрее заживает) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lalka
Пол: Возраст: 34 Знак зодиака: Сообщений: 17 Откуда: Україна
|
Добавлено: Вт Dec 20, 2016 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
AleXXX5 писал(а): | Я этой моды вообще никогда не понимал. А они потом мучаются и жалуются, что гниет. Зачем такая красота? |
Гниёт? Вы это сами придумали? Потому что я не встречала девушек, у которых были бы такие проблемы после пирсинга. Да, первое время прокол немного опухший и покрасневший, с ушами, между прочим, после прокалывания то же самое. Надо просто правильно ухаживать и тогда через недельку-другую всё пройдёт. А если там, как вы говорите "гниет", то значит там либо инфекция, либо аллергия на металл пирсинга. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jellvine
|
Добавлено: Вт Dec 20, 2016 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Alita писал(а): | Кто-то был беременной с проколотым пупом? Одни врачи говорят что надо снимать серьгу, другие говорят что ни на что не влияет! А ведь если снять то зарастёт |
Ой, мне было бы жутко носить пирсинг во время беременности - для меня это как-то страшно выглядит (прошу не обижаться, но это одна из моих фобий) Так что я бы однозначно снимала. Лучше потом ещё раз проколоть, если захочется и животик будет красивый для пирсинга.
Хотя помню, когда училась в старших классах, ходили слухи о том, что там чуть ли не разрывы живота из-за пирсинга были. Сейчас я понимаю, что это глупости, кожа ведь очень эластичная и живот у беременной не за день вырастает, но эти страшилки оставили свой след в моём мозгу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evgescha
Пол: Возраст: 32 Знак зодиака: Сообщений: 33 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Вт Dec 20, 2016 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Dr Lord писал(а): | У меня быстро зажило и почти безболезненно, промывала хлоргексидином)) Я предпочитаю ювелирные изделия из серебра и сережку в пуп тоже серебряную заказала, да и мне кажется что с серебряной быстрее заживает) |
Ну тут всё очень индивидуально, иногда чуть ли не до мистики доходит. Когда я ношу серебряные серьги, левое ухо у меня всегда в порядке, а вот правое опухает и болит. С золотом такого не замечала Поэтому когда пришло время заказать украшение (вместо того, которое носила после прокола, из медицинского сплава), я смотрела только на золотые серьги для пирсинга на Gold.ua - там хороший выбор и цены нормальные. Теперь ношу его постоянно, разве что изредка могу надеть какую-то бижутерию, но не дольше чем на день, иначе идёт раздражение. Так что в этом деле надо прислуживаться к своему организму и носить то, что ему нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ralia
Пол: Возраст: 35 Знак зодиака: Сообщений: 33 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пн Dec 26, 2016 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Evgescha писал(а): | Когда я ношу серебряные серьги, левое ухо у меня всегда в порядке, а вот правое опухает и болит. С золотом такого не замечала |
Скорее всего, дело в самом проколе, а не в металле. Может он немного кривоват и та модель серег, которая у вас в серебре, повреждает прокол изнутри при вдевании/снятии украшений. У меня когда-то была похожая ситуация. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DianaFilatova
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 104 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2017 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Не факт - не факт. Может быть индивидуальная реакция на метал. У меня, например, на медицинское серебро в течении дня будет такое - а также на некоторые "виды" серебра. |
|
Вернуться к началу |
|
|
HollyDolly
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2017 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
отстой и мерзость. непрактично, бессмысленно, вульгарно. такая ерунда, что просто возьми и забей на эту идею. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ms. Koval
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2019 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне кажется, это очень сексуально, если животик красивый и лишнего веса нет, особенно, если есть лёгкая спортивность фигуры (не путать с перекачанностью) |
|
Вернуться к началу |
|
|
gina
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2020 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну одно время многие делали себе. Но я к этому равнодушна совершенно. А там, на вкус и цвет товарищей нет. Думаю в любой ювелирке сейчас вполне можно купить красивую сережку в пупок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|