Предыдущая тема :: Следующая тема |
не ношу колец |
с камнями |
|
62% |
[ 5 ] |
без камней |
|
12% |
[ 1 ] |
любые |
|
25% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 8 |
|
Автор |
Сообщение |
julia00
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 179 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Maria писал(а): | Мне нравятся самые необычные кольца, со всяческими животными или с минималистичным аккуратным дизайном. |
Интересно, да цены там реально адекватные. Как раз сейчас нужны серьги и кольцо к свадьбе недорогие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Кирая
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: Сообщений: 164 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Dec 16, 2015 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже люблю необычные и крупные кольца |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирая
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: Сообщений: 164 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Девченки, я тут такое кольцо нашла))) В общем обручальное кольцо с CPS Я уже безумно хочу себе такое. Вы как, купили бы себе колечко? Самое главное что если потеряете или украдут, можно будет найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
letto
Пол: Возраст: 44 Знак зодиака: Сообщений: 37 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2016 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
не плохо, но как то не дешево, я больше предпочитаю позолоту, не каждому по карману дорогой металл, поэтому пока так, а будут деньги, конечно в золото их выгодно вложить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше предпочитала кольца со вставками, а сейчас настолько украшения преобразились и во всех различных формах можно выбрать и в виде короны, и ручки и животные, оригинально смотрится очень |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2016 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
letto писал(а): | не плохо, но как то не дешево, я больше предпочитаю позолоту, не каждому по карману дорогой металл, поэтому пока так. | Согласна, я тоже предпочитаю позолоченные или серебряные кольца, качественные и очень красивые, с камешками и без, неповторимого. оригинального дизайна. Благодаря невысокой цене, я всегда могу позволить себе купить новое колечко под любой стиль и настроение, и у меня их собралась уже довольно большая коллекция. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaFirst
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2016 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
мне разные кольца нравятся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Viwnya
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2016 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я предпочитаю носить только золото. У меня есть кольца с камнями и без, аккуратные и более объемные. Надеваю их отталкиваясь от образа. По поводу практичности колец с камнями могу сказать, что если изделие качественное, то оно будет шикарно смотреться даже поле 10 лет носки. Главное не забывать чистить украшения, тогда они буду вообще прекрасны |
|
Вернуться к началу |
|
|
|