Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tuchka
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 12:11 Заголовок сообщения: Кто любит Караоке? |
|
|
Девочки, недавно первый раз побывала в караоке клубе и теперь не могу остановиться. Такой ураган позитивных эмоций. Зарядка бодрости на всю неделю. Но собственно я не об этом. Я предлагаю в этой теме менятся отзывами о Караоке клубах.
Я с сожелением поняла, что действительно классных клубов очень мало. В каждом клубе чего-то нехватает.
Очень надеюсь, что данная тема вас заинтересует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Синеглазая
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
рекомендую: Шикарный клуб, прямо, как в Москве-для киевского бомонда. Замечательный персонал – от охраны до официантов .Сильно порадовали цены на бар и кухню, а также бек-вокалисты. Спасибо! Отличное место, нигде так не отдыхали,как в "Искра"! Теперь буду постоянным клиентом этого клуба. Особенное спасибо ведущей вечера! Приедем в Киев– обязательно к вам! Респект организатору. Благополучия Вам и процветания!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
stuardes_a
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень люблю попеть...Дома мне муж не розрешает, поэтому хожу в караоке...))))
Я была в очень многих заведениях...Из последнего больше всего нравится караоке- клуб "12"...Очень милый персонал...все улыбаются....все очень вежливые....Так что...советую.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюша28
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже очень люблю петь)) И караоке обожаю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
briz
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень люблю петь, сыну тоже нравится когда я ему пою. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Амур4ик
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Не люблю караоке, нет слуха музыкального. Только людей пугать |
|
Вернуться к началу |
|
|
masyanya
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Песня должна идти из внутри, а аппаратура только воспроизводить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zavira
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 03:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мое пение только кошка одобряет)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Котигр
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас дома гости - это обычное дело и мы частенько любим попеть в караоке. Можно сказать - это у нас уже как старая, добрая традиция. Решила даже вокальный микрофон SoundKing приобрести для таких случаев. В старом микрофоне голос сильно искажался, да и звук какой-то глухой был. Сейчас ситуация кардинально изменилась - петь одно удовольствие. Очень удачная покупка, да еще и за такие деньги |
|
Вернуться к началу |
|
|
Podruganga
Пол: Возраст: 36 Знак зодиака: Сообщений: 95 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 08:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а кто ж не любит петь??? У меня муж даже в душе поет. Очень часто ходим в караоке-бары, потому что любим это. Особенно нравится, когда публика тебе аплодирует, но такое не всегда, к тому же нужно хорошо натренироваться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleXXX5
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Podruganga писал(а): | Ну а кто ж не любит петь??? У меня муж даже в душе поет. Очень часто ходим в караоке-бары, потому что любим это. Особенно нравится, когда публика тебе аплодирует, но такое не всегда, к тому же нужно хорошо натренироваться. |
Так а смысл ходить все время и выкидывать деньги?? скачайте себе караоке и купить хороший микрофон и все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irishka
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2016 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень люблю петь караоке и делаю это практически каждый день. Недавно приобрела себе профессиональный вокальный динамический микрофон Superlux ECO88s. Разница конечно колоссальная между ним и простым дешевым, звучание очень отличается. Простой давал непонятные помехи и сильно искажал голос. Поэтому у кого дома стоит система караоке, а микрофоны обычные, то советовала бы купить хороший и тогда сами почувствуете разницу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карамель
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2016 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
zavira писал(а): | Мое пение только кошка одобряет)) |
мне что-то жалко кошку. может она просто терпит, а не одобряет))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
tetty
Пол: Возраст: 42 Знак зодиака: Сообщений: 173 Откуда: Ukraine
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2016 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Irishka писал(а): | Я очень люблю петь караоке и делаю это практически каждый день. Недавно приобрела себе профессиональный вокальный динамический микрофон Superlux ECO88s. Разница конечно колоссальная между ним и простым дешевым, звучание очень отличается. Простой давал непонятные помехи и сильно искажал голос. Поэтому у кого дома стоит система караоке, а микрофоны обычные, то советовала бы купить хороший и тогда сами почувствуете разницу. |
У меня к стати тоже этой фирмы микрофон, только другой модели. Для моего пения хватает с головой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|