Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бурундук Почётный житель
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 14:04 Заголовок сообщения: Прикольные моменты в песнях. |
|
|
вчера захожу в магазин и слышу песню Умы Турман Теннис.Вижу у продавца большие глаза.она подходит к другой и спрашивает:А вы слышите,что поют?меня такой смех.я тож когда первый раз услышала.то подумала про пенис большой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Лада Гость
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
да да и я тоже так услышала ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Машка Гость
|
|
|
И я...на то и расчитывали...Жуть! "Шок - это по-нашему!" - главное заинтересовать слушателей...все равно каким способом..., чем пошлее, тем веселее... а ведь это и дети слушают...взрослым такое вряд ли понравится...а мелкие ходят и подпевают... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурундук Почётный житель
|
|
|
А я вот еще вспомнила.В Трех мушкетерах мне постоянно слышалось Красавице Икуку.Вот блин думала имечко придумали |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ленчик Гость
|
|
|
На счет тенниса Умы Турман я согласна, каждый раз слышу и улыбаюсь, а еще у Блестящих была такая песня, не помню как называется, но слышалось все время: а я залетала
А вообще когда слышится это еще ничего, а когда авторы слова странные пишут-вот это меня действительно улыбает , например у блестящих:"а у неба нету дна, как билетов нет в кино..." я не знаю как такое можно придумать, или у Иракли, вроде, было:"медленный дожль мне в слезы...", тоже не могу никак понять это как? Да и вообще наша эстрада блещет перлами Как считаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурундук Почётный житель
|
|
|
про дно это по-моему "Фабрика" У них все песни такие, как-будто кто-то хорошенько выпил и завыл Вообщем, слова бездарные... |
|
Вернуться к началу |
|
|
МАМА Гость
|
|
|
По поводу пошлятины так это на каждом углу! Начиная с песни про ёгуры - уёгурты, и заканчивая, (кажется Лолита пела) "Я пошлю его на...." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурундук Почётный житель
|
|
|
"И её изумрудные брови колосятся под знаком луны" _ Это конечно ХИТ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Midnight_girl Пушистая :)
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
У нее глаза - два бриллианта в три карата...
Маленькие бесцветные прозрачные глазки... Это страшно. Не могли хоть бы уж в 100 сделать каратов...
Меня еще одна песенка понравилась...
Про его маленькую штучку...
Так-то думаешь, то, что думаешь... А оказца мобильник... Маленький - лучше, чем очень большой... _________________ Отче наш! Иже еси на кафедре. Да не выведи нас из области определения, да избави нас от комплексного. dx! © Народный фольклор матфака |
|
Вернуться к началу |
|
|
Petrovna.ru Хранительница очага
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 1560 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня мама постоянно возмущается когда слышит песню Л.Долиной "Погода в доме" она никак не может понять как можно "решить проблему в доме с помощью зонта" ??? _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
Координатор Avon Святошинский район, регистрация и прийом заказов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
а мужа по башке зонтом настучать и проблема решена.
Не совсем прикольный момент, но когда лежала в больнице брала с собой мп3 плеер. Лежу вот музыку слушаю... И песенка начинается... we dead it's beautiful оч позитивная песня, могу сказать. ) _________________ Отче наш! Иже еси на кафедре. Да не выведи нас из области определения, да избави нас от комплексного. dx! © Народный фольклор матфака |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а мужа по башке зонтом настучать и проблема решена. | ну дык можно чета и по тяжелее взять сковородку например _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда настучать хочется, а в руках зонтик уже - не побежишь же выбирать чего-то потяжелее... _________________ Отче наш! Иже еси на кафедре. Да не выведи нас из области определения, да избави нас от комплексного. dx! © Народный фольклор матфака |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А у Маликова не помню в какой песне есть фраза "Мало даже рая", а когда он поет звучит как "Мало ДАЖИРАЯ" и чего он там дажирает? _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
|
Вернуться к началу |
|
|
SMI Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 600 Откуда: Гомель
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже на это внимание обращала _________________ Пойми, кто ты есть, и не изменяй себе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|