Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Солнца Гость
|
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 00:08 Заголовок сообщения: карьерный рост, насколько это реально? |
|
|
Бывает что работодатели при приеме на работу гарантируют соискателю карьерный рост, мол это унас сплош и рядом...
насколько это правда, и как у кого происходили повышения? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Александр Гость
|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Да происходит рост, в крупных компаниях.
Когда Вы работаете с самых нижних ступеней ( пример МДоналдс). Учиться нужно и повышать свой профессиональный уровень.
Сейчас очень сильно развивается логистика ( управление процессами на предприятии, начиная от оформления заказа на производство либо поставку товара, заканчивая его реализацией). В развитых странах логистика управляет всем предприятием и маркетинг, бухгалтерия, продажи и др. шепотом при логистах разговаривают, не чета нашему первобытному строю. У нас на тренингах девушки и женщины постепенно начинают доминировать ( мне это нравиться) и уже доходит до соотношения 40\60, иногда на 20 участников 15 девушек. Логистика требует аналитического склада ума, знание элементарной статистики и математики, зарплаты очень хорошие ( 500 -2000 у.е.) видимо поэтому девушки активно идут в логистику, дабы иметь интересную работу и быть не зависимой.
Удачи всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тоня Гость
|
Добавлено: Вт Авг 15, 2006 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне обешали карьерный рост, премии и тд. но ничего этого в нашем отделе не произошло ни с одним из работников за 2 года моей работы. Но коллектив хороший зарплата стабильная и я не в обиде на руководство за не сбывшеися ожидания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Petrovna.ru Хранительница очага
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 1560 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне ничего не обещали и ничего не дают, но девочек фармацевтом (я не фармацевт) повышают очень быстро и постоянно. Моя подруга была фармацевтом когда я к ним пришла, щас она стала заведующей аптеки прошло два года _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
Координатор Avon Святошинский район, регистрация и прийом заказов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inna-Frolova
|
Добавлено: Ср Мая 18, 2016 09:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Если сильно захотеть можно в космос улететь)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pripevo4ka
|
Добавлено: Пн Мая 23, 2016 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Petrovna.ru писал(а): | А мне ничего не обещали и ничего не дают, но девочек фармацевтом (я не фармацевт) повышают очень быстро и постоянно. Моя подруга была фармацевтом когда я к ним пришла, щас она стала заведующей аптеки прошло два года |
Значит она действительно молодец, просто так никого не сделают заведующей. Толковых специалистов везде быстро повышают. _________________ Иногда хочется стать ребенком... потому что только сейчас понимаю, что разбитые коленки заживают быстрее, чем разбитое сердце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharka
|
Добавлено: Пн Мая 30, 2016 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Если человек старается и работает ответственно, то начальник сам увидит , что можно на него положиться. _________________ Не ищите никогда,никому,никаких оправданий.Если человек так поступил,значит он этого хотел! |
|
Вернуться к началу |
|
|
IvanVOdka
|
Добавлено: Вт Мая 31, 2016 05:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Это фантастика в современное время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирая
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: Сообщений: 164 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2016 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Inna-Frolova писал(а): | Если сильно захотеть можно в космос улететь)) |
Однозначно верно сказано))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kamalliya
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря что за фирма, а если офис из пяти человек один из которых директор а второй зам, то интересно какого роста вы хотите? |
|
Вернуться к началу |
|
|
tetty
Пол: Возраст: 42 Знак зодиака: Сообщений: 173 Откуда: Ukraine
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2016 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
IvanVOdka писал(а): | Это фантастика в современное время. |
Ну почему же фантастика? У меня есть немало обратных примеров для вас ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
zorka
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2017 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Реально, куда еще можно поехать учиться за границу, чтобы получить достойное образование ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darishenka
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2017 09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Карьерный рост реален в каких то крупных фирмах, где много человек работает и большие объемы. А если это ЧП, где работает три колеки, то о каком росте идет речь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaRitaM
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 119 Откуда: Украина
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2017 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно реален, если это большая компания и есть куда расти, но и иногда работодатели врут про карьерную лестницу лишь бы человек остался. _________________ Жгите свечи, пейте вино, одевайтесь нарядно и никогда. Никогда не ждите особого случая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KonTT
Пол: Возраст: 36 Знак зодиака: Сообщений: 20 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Июл 16, 2017 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Карьерный рост для меня - это возможность не ходить на работу в офис и сидеть там положенное время в 4х стенах. Для меня это свобода передвижения. Очень хочу перейти на фриланс |
|
Вернуться к началу |
|
|
|