Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ralia
Пол: Возраст: 35 Знак зодиака: Сообщений: 33 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2016 07:07 Заголовок сообщения: Какой породы у Вас кот/кошка? |
|
|
Давайте узнаем какая порода лидирует среди наших форумчан? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Inna Bokova
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2016 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Чистокровный британец |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleXXX5
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2016 08:09 Заголовок сообщения: |
|
|
дворняга, жена подобрала на улице - жалко стало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
no4ь
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2016 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня дворняжка смешанная с британским |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modidi
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2016 11:10 Заголовок сообщения: Re: Какой породы у Вас кот/кошка? |
|
|
Ralia писал(а): | Давайте узнаем какая порода лидирует среди наших форумчан? |
Люблю вислоухих шотландцев короткошерстных и у нас самих именно такая кошечка, мальчик по кличке Бании. Прошу не путать с британской так как они не бывают вислоухими. Когда я впервые увидела котиков, ушки которых загнуты вперед и вниз с этими замечательными глазами - влюбилась просто с первого взгляда. Наш котик вообще живет в масле и я бы хотела порой быть на его месте, и вот недавно он приболел мы ему накупили в http://korm.com.ua/koshki/vitamini-i-minerali/ витаминов с минералами и прочие вещи, которые ветеринарный врач прописал. Это было что-то связанное с иммунитетом и вроде как все прошло, по крайней мере сейчас котик чувствует себя прекрасно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ptichka69
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2017 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Моему коту один год. Порода сиамский. Хоть и говорят, что они злые, но наш очень добрый и ласковый. Наш Масик весит 6 кг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eseni
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня кошка-британка и дворовый полусиамский кот) До этого была сиамская кошка, дожила до 18 лет - тоже ласкуша была невозможная, так что соглашусь с оратором выше - наговаривают на сиамских почем зря) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karolinka Гость
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня кошка-британка и дворовый полусиамский кот) До этого была сиамская кошка, дожила до 18 лет - тоже ласкуша была невозможная, так что соглашусь с оратором выше - наговаривают на сиамских почем зря) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darishenka
|
|
|
Хочу британца, читала, что они ленивые и не портят ничего по дому, а еще что они самые самодостаточные животные, им не нужен по сути хозяин, лишь бы еда была. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Manyunya
|
|
|
А у меня самый обычный) Дворовой)_ Даже подумываем взять еще одного котенка, но не знаем смогут ли ужиться с нашим |
|
Вернуться к началу |
|
|
tetty
Пол: Возраст: 42 Знак зодиака: Сообщений: 173 Откуда: Ukraine
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2017 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я обожаю животных, у нас дома аж три. Собака, кот и попугай. И они все прекрасно уживаются под одной крышей. Попугая только привезли на этой неделе. Уже заказали все необходимое вплоть до корма на korm.cоm.uа в большом количестве про запас. Ну и на первое время купила в обычном зоомагазине корм, так он там в два раза дороже стоит.
Последний раз редактировалось: tetty (Пт Июл 28, 2017 15:07), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina15
|
Добавлено: Пт Июл 28, 2017 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня две британки, мама с дочкой, одна персиковая, вторая серенькая, очень крутые окрасы у них |
|
Вернуться к началу |
|
|
lina3
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2017 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас просто Манька, но трехцветная
А это говорит о том:
Трехцветная кошка к везению, пятнистая к деньгам, черная — оберег от зла.
Но есть еще у нас одна защита в доме - это страховка от самой Уники
Дом и все, что в НЕМ!
И можно спокойно читать самоЕго:
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему -то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил на брудершафт.
Михаил Булгаков |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romashova
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2017 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас обычный, дворовой. Порода неопределена. Зато, неприхотлив в еде и довольно послушен. Назвали Каспером. Любимчик всех членов семьи и гостей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Onciteya
Пол: Возраст: 35 Знак зодиака: Сообщений: 25 Откуда: Мелитополь
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2017 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас обычный, дворовой. Порода неопределена. Laughing Зато, неприхотлив в еде и довольно послушен. Назвали Каспером. Любимчик всех членов семьи и гостей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|