Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ValyaSmirnova
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2016 10:10 Заголовок сообщения: Новости кино и шоу-бизнеса |
|
|
Предлагаю в этой теме делиться новостями о кино, актерах, шоу-бизнесе и просто интересными событиями из культурной жизни известных людей.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Я вот недавно прочитала, что моя любимая актриса Анна Слюсарева сыграла в новом фильме "Вижу-знаю". Она сыграла профессионального психолога, опытного специалиста по физиогномике. Анне Слю досталась непростая роль в психологическом триллере. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
marybraun
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2016 07:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Рекомендую посмотреть «Человек – швейцарский нож» , блестящий философский фильм, плюс гениальная актерская игра, фильм для настоящих ценителей кинематографа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Devlin
|
Добавлено: Ср Dec 07, 2016 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
marybraun писал(а): | Рекомендую «Человек – швейцарский нож», блестящий философский фильм, плюс гениальная актерская игра, фильм для настоящих ценителей кинематографа. |
Посмотрела трейлер и мне хватило) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimka13
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2017 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я могу вам посоветовать Автобан очень хороший фильм про о необдуманных поступках молодого человека по имени Кейсси и связанных с этим опасностях на дорогах. Кейсси мечтает разбогатеть, желательно быстро и, не прилагая к этому особых усилий. Несмотря на свой д... |
|
Вернуться к началу |
|
|
dreamiteami
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2018 09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я больше люблю всякие таинственные аниме фильмы htt p:/ /animevost .c lub/anim e2018
по типу Мой сосед Торро. Аниме типо Ходячий замок Лвпута. Наверно во мне все еще играет детство в мои 26 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анджелина
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2018 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Все новые фильмы можно посмотреть у Royalfilm. Ежедневно там коллекция пополняется. Можно воспользоваться поиском на портале и поискать нужный фильм. |
|
Вернуться к началу |
|
|
welltalOiga
|
Добавлено: Чт Dec 02, 2021 11:12 Заголовок сообщения: Re: Новости кино и шоу-бизнеса |
|
|
ValyaSmirnova писал(а): | Предлагаю в этой теме делиться новостями о кино, актерах, шоу-бизнесе и просто интересными событиями из культурной жизни известных людей.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Я вот недавно прочитала, что моя любимая актриса Анна Слюсарева сыграла в новом фильме "Вижу-знаю". Она сыграла профессионального психолога, опытного специалиста по физиогномике. Анне Слю досталась непростая роль в психологическом триллере. | А зачем о них знать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|