Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
manunja
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вот одной не хо туда идти! Надо кого-то прихватить! Тока вот парня или подругу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Mashiro-sama
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Был я как-то в сексшопе... Интересно, ничего не скажешь Хотя, по личному впечатлению, всяких штучек-дрючек для девушек гораздо больше, чем для парней. А меня больше интересовали как раз мужские прибамбасы (смотреть мужчинам на резиновые "штучки" как то не очень интересно).
Вот бы еще пощупать товар можно было )) _________________ Добро обязательно победит зло. Потому что кто победил - тот и Добро. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milena
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Mashiro-sama писал(а): | Вот бы еще пощупать товар можно было :))) |
ну почему же, я была в одном из секс шопов, там продавали мастурбаторы для мужчин и даже можно было пощупать, там специально в коробочке дырочка была)))
А вообще, ничего страшного не вижу в походах в магазины интимного назначения. Для чего ж они тогда есть. Вот, единственное, что да, действительно немного стеснительно в них заходить ввиду всякой смущающей продукции :oops:.
В отличие от наших магазинов, за границей действительно всё прилично и на уровне намного выше. Кстати, помню вроде на этой неделе или на прошлой на Гала радио говорили об эротических подарках. Вы знаете, заходила в этот магазинчик, очень даже интересно и совсем не стыдно :good: _________________ Виагра - для тех, у кого плохо стоит на женщин. А кокаин - у кого плохо стоит на жизнь. (И. Райдер) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sineglazka
|
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
наручники и ошейник рулят ) главное, их можно одевать по очереди то мне, то ему
контроль очень возбуждает.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
skywinter
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2016 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю такие штучки))) Можно ещё плёточку взять и отходить как следует по любимой попе))У меня есть парочка подобных "дружков"))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wie
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Попала на глаза случайно книга "новая камасутра" так вот, думаю, что там такого нового, а оказывается там целый раздел посвящен секс игрушкам, очень интересный раздел, я сколько нового узнала, теперь умираю от желания попробовать то что там прочитала: ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
alinagagarina
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2016 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Раскованных)
Которые могут много чего предложить в постели.
Это очень важно , как мне кажется.
Гармония в сексе очень сильно влияет на отношения в целом.
Для разнообразия в сексуальной жизни я бы рекомендовала использовать товары из секс-шопа
Разные там смазки, игрушки и так далее.
Ведь классический секс со временем притирается
А вот с игрушками - нет
Удобнее, чем покупать вещи в реале ) Ну по крайней мере мне всегда было неловко приобретать товары из секс шопа, а там уж смотрите сами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Manyunya
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2016 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда не приобретала товары из секс шопа. Думаю, это было бы интересно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
nashpilkah2016
Пол: Возраст: 36 Знак зодиака: Сообщений: 15 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2016 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
В 21 первом веке живём, о каком стыде вы говорите?
Хотя я тоже ничем не пользовалась, но если бы муж предложил - сходила бы с ним без раздумий. _________________ Per aspera ad astra |
|
Вернуться к началу |
|
|
hopp.hipp2016
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2016 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
nashpilkah2016 писал(а): | В 21 первом веке живём, о каком стыде вы говорите?
|
Это точно, но мы постеснялись зайти в сексшоп, но потом зашли в онлайн сексшоп и заказали эротический костюм , привезли быстро, и даже некто и не заметил ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Podruganga
Пол: Возраст: 36 Знак зодиака: Сообщений: 95 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2016 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я такое все не люблю ля меня как-то гадко( |
|
Вернуться к началу |
|
|
kiriwka
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2016 13:10 Заголовок сообщения: Re: Всякие штучки из сексшопов |
|
|
Petrovna.ru писал(а): | кто пользовался? чем? как? ну расскажите интересно же |
Я заказывала не раз секс шопе . Последний раз заказала там эротическое белье. Муж был в восторге.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
mirllall
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2017 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
alinagagarina писал(а): | Раскованных)
Которые могут много чего предложить в постели.
Это очень важно , как мне кажется.
Гармония в сексе очень сильно влияет на отношения в целом.
Для разнообразия в сексуальной жизни я бы рекомендовала использовать товары из секс-шопа
Разные там смазки, игрушки и так далее.
Ведь классический секс со временем притирается
А вот с игрушками - нет
Удобнее, чем покупать вещи в реале ) Ну по крайней мере мне всегда было неловко приобретать товары из секс шопа, а там уж смотрите сами. |
Согласна с вами. Конечно живой мужчина лучше вибратора, поэтому использую за неимением рядом мужчины. Сама часто приобретаю различные товары из секс-шопа. Пользуюсь вагинальными шариками, так же у меня есть вагинальный и анальный вибраторы. Вибраторы надо гелевые покупать, остальные для меня жесткие жесткие. Насадка на член для стимуляции клитора мне тоже нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka_
|
Добавлено: Пт Июн 21, 2019 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю что хорошо помогают свечи Клиорон, в них есть хлоргексидин, это как противомикробное средство. Все симптомы проходят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана85
Пол: Возраст: 37 Знак зодиака: Сообщений: 54 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2019 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас вообще не проблема купить вибратор. И в секс шоп идти не нужно. Все продается онлайн. К примеру на loveme-shop. com. ua/vibratory . Вообще вещь классная, мы с мужем часто его используем. Дает перчиник отношениям) _________________ Люблю жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
|