Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mila
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2016 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Anneksia писал(а): | пользуюсь новарингом. из побочки у меня ничего не было. правда заметила, что кожа тела стала более мягкой и что-ли более упругой. может связано с тем, что организму не хватало каких-то гормонов, не знаю. а так ничего плохого не заметила. |
Интересно, оказывается и такое может быть?
А скажите, ставить его нужно самой или у врача? А то я слышала разные версии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Anneksia
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2016 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
все делается самостоятельно. с учетом того, что кольцо нужно менять каждый месяц, это ж сколько времени будет уходить на походы к гинекологу?) там все довольно просто, даже легче чем с тампоном. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olesja
Пол: Возраст: 43 Знак зодиака: Сообщений: 62 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Anneksia писал(а): | все делается самостоятельно. с учетом того, что кольцо нужно менять каждый месяц, это ж сколько времени будет уходить на походы к гинекологу?) там все довольно просто, даже легче чем с тампоном. |
Интересно, ощущается ли оно во время секса? Или лучше вынимать? Просто это не очень удобно было бы, не всегда же будет время это сделать... _________________ Не делайте больно тем кто вас любит. Они ведь беззащитны из-за любви к вам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anneksia
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
я не ощущаю его и не вынимаю, ни во время секса, ни в повседневной жизни. по словам моего мч, он тоже его не чувствует. скорей, чисто психологически я могу ощущать, что оно есть, когда о нем вспоминаю) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Konfffeta
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я первое время перед сексом вынимала его, боялась что будет мешать (там можно до трех часов вытаскивать). Но как-то раз, в порыве страсти, времени на это не оказалось, и я обнаружила, что оргазм стал более ярким, а кольцо совсем не ощущалось и не мешало. Так что теперь вынимаю его только по инструкции) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Konfffeta писал(а): | Я первое время перед сексом вынимала его, боялась что будет мешать (там можно до трех часов вытаскивать). Но как-то раз, в порыве страсти, времени на это не оказалось, и я обнаружила, что оргазм стал более ярким, а кольцо совсем не ощущалось и не мешало. Так что теперь вынимаю его только по инструкции) |
Ничего себе, мне прям интересно
Его типа в какие-то определенные дни вынимать нужно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anneksia
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
если речь идет о новаринге, то его нужно ставить на 21 день, а потом 7 дней делать перерыв. после этого начинается новый цикл и ставится новое кольцо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila
|
|
|
Anneksia писал(а): | если речь идет о новаринге, то его нужно ставить на 21 день, а потом 7 дней делать перерыв. после этого начинается новый цикл и ставится новое кольцо. |
А как быть в эти 7 дней? Воздержание наше все, или перезервативы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olesja
Пол: Возраст: 43 Знак зодиака: Сообщений: 62 Откуда: Киев
|
|
|
Anneksia писал(а): | если речь идет о новаринге, то его нужно ставить на 21 день, а потом 7 дней делать перерыв. после этого начинается новый цикл и ставится новое кольцо. |
Ну не у всех же цикл 28 дней, как быть другим людям? _________________ Не делайте больно тем кто вас любит. Они ведь беззащитны из-за любви к вам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Konfffeta
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
В эти 7 дней сохраняется эффект от кольца, так что можно ни о чем не переживать.
Не буду утверждать, но как я поняла со слов врача, это ж гормональный препарат и организм немного перестраивается так, что месячные как раз выпадают на эту неделю, плюс-минус и цикл из 28 дней приема препарата не сбивается. Но в любом случае я рекомендовала бы перед использованием кольца проконсультироваться с вашим геникологом, он расскажет и посоветует, как будет лучше именно для вас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helena1986
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А я слышала что есть еще на пол года (или что-то около того) кольца. Это разве не удобней? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Konfffeta
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Helena1986 писал(а): | А я слышала что есть еще на пол года (или что-то около того) кольца. Это разве не удобней? |
Не могу согласиться, поскольку они дорогие и их ставит доктор, вынимает доктор и не дай бог что случится, тоже к доктору. Ты не можешь достать, если что вдруг и тд.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Podruganga
Пол: Возраст: 36 Знак зодиака: Сообщений: 95 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2016 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы не пользуемся ничем, у нас абсолютное доверие в этом)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любава
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: Сообщений: 30 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2016 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего себе сколько всяких новых приколов появилось, а кто подскажет если синдром поликистозных яичников http://spkya.ru можно все это применять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka_
|
Добавлено: Пт Июн 21, 2019 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Последним лечилась свечами Клиорон. Лечение очень быстрое уже за три дня не чувствуешь дискомфорта в половых органах, а через семь дней по окончанию курса лечения, всё совершенно проходит. Главное пройти курс до конца, чтоб не было рецидива. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|