Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Falka
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Парню лучше всего что-нибудь радиоуправляемое... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
patriot
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
а мы малой на день защиты детей купили лампу-ночник (такую колбу, с воском внутри) когда нагревается воск каплями начинает подниматься в воде вверх. первый вечер все вместе сидели смотрели. из нюансов: есть не на воску а с гелем - они лучше, воск прогревается минут 20. и колба очень горячая - малыш должен это понимать |
|
Вернуться к началу |
|
|
tetty
Пол: Возраст: 42 Знак зодиака: Сообщений: 173 Откуда: Ukraine
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, подскажите с выбором. Что подарить племяннику на 7 лет, мальчик он спортивный, подвижный хочется что-то нужное и интересное. Вот присмотрела скейт такой как вы думаете не рано? велосипед у него есть, гоняет на нем очень хорошо, ролики тоже есть, вот и думаю...или может что-то другое есть такого типа. Спасибо за помощь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pam-Pam
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 98 Откуда: Украина
|
Добавлено: Вт Dec 09, 2014 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хотим подарить какой-нибудь оригинальный костюмчик на Новый год. Может кто занимается их пошивом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina-ve
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2016 12:09 Заголовок сообщения: Re: Чтоб такое подарить? |
|
|
Petrovna.ru писал(а): | Люди добрые помогите у малого скоро день варенья 5 лет исполняется все ко мне с разпросами "Что ему подарить? Скажи что подарить? Ты уже решила что нам ему купить?" ну откуда я знаю?! Сама ломаю голову что сынишке подарить. Начало лета все летнее у нас есть, зимние вещи не продают (а было бы кстати) игрушек валом, ну вот что??? Без понятия. |
Купите билеты и сходите в цирк вместе, эмоций будет много и запомнится на долго))
Или на мастер-класс по приготовлению шоколадных конфет или чего то друго ...
Только не дарите гаджеты) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Walarsur
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2016 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно купить сложный конструктор , подходящий для этого возраста, радиоуправляемую модель вертолета или автомобиля для игры на улице, интерактивную игрушку или программируемого робота. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tamara40
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2016 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я своему Илюше на День Рождения подарила Конструктор-вертолёт WOMA. Предпочитаю покупать в интернете. Вот сделала малышу радость. Бегает довольный, требует новый .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
inga43
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
В тех случаях когда я не знаю что подарить я спрашиваю у родителей что нужно, а от себя могу добавить что то из сладкого, или небольшой игрушки или одежды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikar
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2016 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
конструкторы, говорящие куклы, розкраски - любой игрушке ребенок будет рад |
|
Вернуться к началу |
|
|
irapopova
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2016 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А я обычно дарю деньги родителям - пусть они разбираются что купить ребенку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lara
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 46 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2017 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Подарите какую нибудь настольную игру, не нужно эти разные гаджеты, пусть играет в живые игры , а не в виртуальные! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dgina
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 39 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2017 09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно, дети должны больше играть, двигаться, а не за компьютером сидеть, вот, что-то такое и нужно дарить! Коньки, лыжи, это на зиму, а на лето велосипед. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ptichka69
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2017 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Купите ребенку развивающие игры, можете алфавит электронный для подготовки в школу. Есть даже электронный алфавит на английском языке. Также можете по математике для дошкольников. Вы можете потихоньку подготавливать в игровой форме ребенка в школу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джексон
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2017 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Квадрокоптеры модно сейчас дарить детям, очень хорошая и развивающая штука, лучше ничего даже в голову не приходит, хотя у всех свои предпочтения поэтому можно сориентироваться на то что нужно больше человеку, например одежка, или велосипед с конячкой каталкой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланочка
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2017 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хорошим подарком нашему современному пятилетнему сыночку стал обучающий планшет из igrokid. С его помощью ребенок учит буквы, слова, цифры, фигуры, цвета. Так же в нем есть веселые игры чтобы отдохнуть от изучения и уроки музыки, для творческих деток . |
|
Вернуться к началу |
|
|
|