Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бурундук Почётный житель
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
не мне нужно чтоб выпирало когда мне это не нужно, а то малоли сосмотрят ещё... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Анжелика )))
Пол: Возраст: 35 Знак зодиака: Сообщений: 91 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
а бывает такое что кажется что из штанов ВЫПИРАЕТ сантиметров так 20,а на самом деле еле до 15 дотягивает!Так что на "ВЫПИРАНИЕ" не нужно обращать внимание-ето слишком призрачное! _________________ "на дне терпения, лежит золото""
"Что имеем- не храним,потерявши-плачем...." |
|
Вернуться к началу |
|
|
natali.74_08
Пол: Возраст: 50 Знак зодиака: Сообщений: 67 Откуда: Украина - Одесса
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще раньше думала что только мужчины помешаны на размере своего пениса, но аказыватся я ошибалась
Цитата: | Как выяснили ученые, самой чувствительной является внешняя треть влагалища, поэтому вовсе не глубокое проникновение доставляет женщине наиболее удовольствие. Напротив – чем больше времени ваш партнер потратит на стимуляцию внешней части влагалища, тем выше вероятность достижения оргазма.
|
Эта вырезка из одной статьи. Хотя я лично считаю что член долже доходить до конца влагалища и ласкать шейку матки.
В общем самое главное что б он подходил партнёрше и не нужно так заморачиваться на его размере. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 4 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 05:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня размер ОПРЕДЕЛЕННО имеет значение, у моего будущего мужа достоинство 27 см и меньше мне уже не надо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stalker-girl
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 9 Откуда: Одесса, Украина
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
27 см это сильно
я конечно не всем меряла, но пожалуй чемпионом среди моих "друзей" был экспонат с 18 см... и это было уже на грани фола
если он пытался "засунуть" пока я была еще совсем сухая это было, пожалуй, самое неприятное ощущение в моей жизни... наверное поэтому у нас ничего не получилось _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А я просто сразу взяла инициативу в свои руки, да он и не знал как ТАКОЕ можно начать в меня засовывать поскольку я сама довольно маленькая, но ничего, привыкла довольно быстро и Оооочень довольна)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
nvm.granit74
Пол: Возраст: 50 Знак зодиака: Сообщений: 23 Откуда: Приднестровье.
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Анна писал(а): | Для меня размер ОПРЕДЕЛЕННО имеет значение, у моего будущего мужа достоинство 27 см и меньше мне уже не надо! |
Таким размером, - только калечить женщин можно, а удовольствие доставить это вопрос...
Редко какой женщине нужен именно такой великан, но возможно это именно ваш размерчик
В таком случае могу посоветовать чаще проверятся у гениколога, слышал что от больших членов бывают заболевания матки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 07:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | В таком случае могу посоветовать чаще проверятся у гениколога, слышал что от больших членов бывают заболевания матки. |
Специально консультировалась по этому вопросу, врач сказала, что если не больно при контакте, то не стоит беспокоиться))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
julianna23
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
конечно имеет! у моего большой, и нам неудобно анальным сексом заниматься. и минет тяжело делать.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helena1986
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2011 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю ребята, у меня был всего один парень и его член меня вполне устраивает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gutia
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Большой больно, люблю нормальный) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fomenko
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2016 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня размер не главное! |
|
Вернуться к началу |
|
|
TaSHa30
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2016 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю... Я раньше как-то не обращала внимание а такие вещи, 27 см точно не было.. А 16-18 не такая уже и большая разница, как по мне... Мне подруга жаловалась, что после родов она вроде как шире там стала, мужу не очень нравится, да и она ничего не чувствует. Малому уже год, а нормального секса нет. Где-то в интернете вычитала о уменьшении влагалища , вот деньги собирает, думает, что в этом причина. А вы бы решились на такое? Я вот сомневаюсь, что смогла бы, а с другой стороны, без нормального секса жить тоже плохо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
nashpilkah2016
Пол: Возраст: 36 Знак зодиака: Сообщений: 15 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2016 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
15-20 самое то ) и для АС ещё куда не шло... _________________ Per aspera ad astra |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modidi
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2016 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
nashpilkah2016 писал(а): | 15-20 самое то ) и для АС ещё куда не шло... |
Кому как, может не всем нравится АС! |
|