Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
besstat
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2016 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
В этом случае моя мама обращалась в клинику лазерной медицины - где прелагается широкий спект услуг по подтяжке кожи лица. Сейчас выглядит на 10 лет моложе и чувствует себя рекрасно, так - как она получила все что хотела для омоложения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Dgina
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 39 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2016 17:07 Заголовок сообщения: Re: как подтянуть кожу лица? |
|
|
slasniona писал(а): | Похудела и кожа лица стала, мягко говоря, не та. Посоветуйте, что делать? |
Как не жаль, но такое происходит и стала тоже замечать признаки старения, но стала с этим бороться и мне кажется эффект уже заметен . Пользуюсь косметикой фирмы White Mandarin , у них все эта линия хорошая, но мне особенно понравилась пептидная сыворотка «Проросшие зерна» . Попробуйте не пожалеете . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rima Rima
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: Сообщений: 24 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2016 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Пить побольше жидкости, наверное худели резко, если лицо опало, можно лёгкий ручной массаж, попить витаминный комплекс, ну и гиалуронку низкомолекулярную в виде сыворотки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ptichka69
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2016 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждая женщина после 35 лет хочет выглядеть молодо и привлекательно. Поэтому есть хорошее этому решение обратиться за помощью в косметологический салон красоты, который расположен в Киеве . Я почему то не очень доверяю разным упражнениям, да и это долгий процесс. А специалисты всегда найдут нужное решение возврата молодости. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rima Rima
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: Сообщений: 24 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот недавно прочитала, про своеобразный массаж мокрым полотенцем, на лицо наносится масло либо какао, либо ши, только не рафинированное и массируется, техника есть в нете, очень действенно при любом старении кожи, озадачена где найти масла такие)). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристи
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
как по поводу пластического вмешательства |
|
Вернуться к началу |
|
|
marybraun
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2016 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно прочитала о безоперационном способе подтяжки кожи, называется термолифтинг, может кто-нибудь пробовал эту процедуру на себе. Хотелось бы узнать, насколько он эффективен? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZlataOgon
Пол: Возраст: 36 Знак зодиака: Сообщений: 47 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2016 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Rima Rima писал(а): | Вот недавно прочитала, про своеобразный массаж мокрым полотенцем, на лицо наносится масло либо какао, либо ши, только не рафинированное и массируется, техника есть в нете, очень действенно при любом старении кожи, озадачена где найти масла такие)). |
В интернете все можно найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Onciteya
Пол: Возраст: 35 Знак зодиака: Сообщений: 25 Откуда: Мелитополь
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2016 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я делала себе процедуру, она и омолаживает лицо и подтягивает кожу, мне результат после нее очень понравился, и не нужно никаких операций, как тут некоторые писали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
HaTali
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2016 04:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Подтянуть кожу можно и самостоятельно при помощи специального массажа лица от морщин , я его себе уже почти полгода 3-4 раза в неделю делаю, морщинок заметно меньше стало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eliza
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
да, я тоже частенько делаю самомассаж лица! посмотрите в гугле, есть куча методик.
ну и крем, конечно, играет немаловажную роль.
я купила огуречный крем в ватсоне, не помню названия, но баночка из толстенного стекла - 70 грн.
пахнет-на любителя. но он очень крутой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Розалина
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
всем хочется выглядеть как в 1), но возраст берет свое. хирургические вмешательства я вобще не приветствую. а вот массажи лица, специальные крема(только из натуральных компонентов) - это полезно и действенно. очень хороший крем. моя мама пользуется и результат очень радует. кожа стала светлее, подтянутей, морщин практически как и не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
chaeman
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2016 08:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте - кокосовое масло 100 натуральное. Я уверен вам понравится. Моя жена пользуется, её подруги пользуются, тёще и то понравилось. В общем обязательно попробуйте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tati4ka
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2016 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне гидрогелевая маска Skinlite для лица подтягивающая с коллагеном и экстрактом Зеленого чая очень нравится. Увлажняет здорово, разглаживает и подтягивает по всему овалу кожу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka_
|
Добавлено: Вт Dec 06, 2016 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня мама делала кислородную мезотерапию. Это тоже своего рода инъекции, но не такие как ботокс или гиалуронка, полегче. И практически безболезненные. Но зато результат очень классный получился. Кожа подтянулась, морщинки разгладились, не все конечно, но мелких совсем не стало. Процедура делается специальным аппаратом в салоне. Так что если кто-то захочет, то нужно искать хорошего специалиста с качественным оборудованием, чтобы не испортить лицо. А крема не разглаживают морщины и не делают подтяжку, а просто увлажняют кожу, так как состоят на 80% из воды. По сути, покупая крем, мы платим за воду... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|