Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛяЛя Гость
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 17:02 Заголовок сообщения: как подобрать одеколон? |
|
|
Люди посоветуйте что делать. Хочу подобрать парню одеколон. можно ли как то по внешности определить что ему понравится? Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
ДарьЯ! Гость
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 17:02 Заголовок сообщения: не угадаеш. |
|
|
Чтобы понравился ему нужно чтоб он сам его выбирал. Попобуй подобрать чтото похожее на то чем он раньне пользовался. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тимофей Гость
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие женщины!
Прошу помощь зала - посоветуйте какие духи выбрать для девушки... Понимаю, что лучше просто пройтись по парфюрмерным лавкам и "принюхаться", но все же... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДарьЯ! Гость
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Парфюм - это очень очень индивидуально!!!
За таким советом обратиться лучше к своей девушке для которой подарок, уж кому как не ей знать... Или вопрос какие модные?? Так это можно посмотреть ( и только посмотреть) в женских журналах, а также все теже лавки.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурундук Почётный житель
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 09:04 Заголовок сообщения: Как выбрать духи девушке или парню. |
|
|
Есть одно замечательное "стредство" Говорите своей половине что нужно подобрать духи маме (бабушке... куме..) и предлогаете выбрать их вместе так как вы в этом ничего не смыслите. А когда она буддет выбирать, легко можно определить её вкус. С парнями аналогично. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бусинка
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю,если уж так вышло,что вы дарите парфюм,не зная вкуса,то нужно обращаться в дорогие магазины.Там обычно персонал помогает,спрашивают о возрасте,цвете волос,характере...Я никогда,например,духи не дарю,боюсь ошибиться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
alochka
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно вообще спросить у друзей или родственников, кто поближе, наверняка знают! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa
|
Добавлено: Ср Мая 15, 2013 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
кроме этого, используйте мой проверенный метод - определите что он любит: кошек или собак. Это определяет две породы людей) Если собачек - запахи крепкие, яркие. Кошачий типаж - более тонкий, с намеками. Ну и много дорогих запахов не бывает ) Запахи польского разлива за 21грн. сюда не входят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorchinka
Пол: Возраст: 35 Знак зодиака: Сообщений: 62 Откуда: СССР
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ах если бы предпочтения мужчин можно было определять по внешности... Лучше всего пронюхать, что ему нравится - понять хотя бы примерный букет. А лучше узнать у общих знакомых. |
|
Вернуться к началу |
|
|
masyanya
|
Добавлено: Сб Мая 30, 2015 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Gorchinka писал(а): | Ах если бы предпочтения мужчин можно было определять по внешности... Лучше всего пронюхать, что ему нравится - понять хотя бы примерный букет. А лучше узнать у общих знакомых. |
что бы пронюхать и понять что это за вкус будет очень тяжело, по крайней мере если "примерный" запах взять, вряд ли понравится т.к. будет не точный, единственный вариант разве что у знакомых или друзей спросить по-моему. Муж последнее время как правило только Hugo Boss пользуется, на 23е подарила духи Ajmal Vision такие, запах выбирала примерно с теми же нотками что в ХьюгоБ. До этого вообще редко парфюмом пользовался в силу того что гель для душа покупала ему очень стойкий эйвоновский, тоже сейчас неплохие делают, хотя женская линейка не нравится |
|
Вернуться к началу |
|
|
masyanya
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2015 08:07 Заголовок сообщения: |
|
|
говорят если брызнуть и через не которое время ты не чувствуешь духи на себе а остальные чувствуют тогда это твой запах) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vedran
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2016 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное не переборщить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tigrena3344
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2016 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
каждого свой вкус, я подбираю, что бы мне нравился запах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bletch
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2016 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравятся старые запахи.
Добавлено спустя 15 секунд:
Москва, Саша... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса87
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
По внешности вряд ли можно определить предпочтение в духах, но есть определенные виды ароматов которые подходят определенным возрастным категориям. Можете позвонить консультантам интернет магазина http://mexes.com.ua/ , они Вам обязательно посоветуют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|