Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ferel
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2016 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас были отличные игры. Но и у наших деток сейчас увлечения не хуже . У меня ребенок еще небольшой , но я всячески стараюсь его развивать через игры. Сейчас купила карточки домана, отличная вещь |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
OlgaLeez
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2016 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы часто гуляем по парку и ходим по магазинам,сыну нравится коллекционировать разные машины металлические,он от них в восторге.Я как раз на День рождения ему заказала игрушку комбайн John Deere T670i от известной компании Bruder,думаю сын как всегда будет доволен.А Вы что думаете на счет таких подарков? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2016 01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Летом мы почти все свободное время проводим на даче, и детворе там есть чем заняться. Соседи в дачном кооперативе у нас дружные, и мы с ними заказали для нашей малышни детскую площадку Авен, безопасную и экологичную. Детишки довольны и с удовольствием резвятся на площадке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Quincy
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Bonakva писал(а): | Я, как любая мамочка, стараюсь, чтобы мои чада поменьше сидели дома за компьютером, а проводили свободное время на свежем воздухе. Как только потеплеет, мы перебираемся жить на дачу, и там, скооперировавшись с соседями, заказали для нашей малышни в компании Арберо функциональную и безопасную детскую площадку aven maf. Детишки в восторге и с удовольствием на ней резвятся. |
Правильный подход к воспитанию подрастающего поколения. нынешние дети только и зарабатывают себе сколиоз сидя за компьютерами. Растут хилыми и чахлыми. Мы живём в своём доме и лимитировали посиделки за компьютером. А чтоб не скучал, мы купили детскую площадку, установили на заднем дворе и ребёнок хоть как-то развивается и воздухом дышит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DianaFilatova
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 104 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2016 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем, хотим отдать своего сына на детский клуб развития! Подскажите, что лучше выбрать!? Математический уклон или спортивный?!
Заранее благодарю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
krokus
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2017 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы на природе любим гулять. Речка - наше всё! Еще, если непогода, то в кинотеатр ходим) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sferova
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2017 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Для моего мелкого самое прикольно, это попрыгать на батутах. Причем как на обычных, самому, так и на тех что вверх подтягивают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vasilyeva
|
Добавлено: Пн Авг 14, 2017 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Летом в парк Горького практически через каждые выходные ездим. Плюс в woom - это для нас вообще нечто новое. Не помню чтоб у нас в городе было нечто подобное. woom это у нас новый музей, с котором устраивают различные шоу. Это просто нужно видеть, я словами не передам. Кто надумает пойти - пишите в личку и пойдемте вместе, семьями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loransa
|
Добавлено: Ср Авг 16, 2017 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Сходили с vaisyeva в музей woom. Получили массу эмоций. Интересно не только детям, но и взрослым. Действительно что-то новенькое и не заезженное. Однозначно рекомендую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2017 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас рядом с домом силами родителей и спонсоров а так же cityparking.uа появилась настоящая детская площадка которой так не хватало нам и деткам долгое время. Приходилось ходить на ближайшую детскую площадку, которая располагалась, мягко говоря, не близко. Сейчас не боишься сама отпускать детей на площадку поиграть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диска
Пол: Возраст: 46 Знак зодиака: Сообщений: 32 Откуда: Украина
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2018 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Современные развлечения для детей не сравнить с теми, которые были у нас. Одна "Кидляндия" в Киеве чего стоит! Мы туда как зашли с утра, и целый день там провели - настолько интересно было сыну везде попробовать свои силы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kilija
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2018 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Диска писал(а): | Современные развлечения для детей не сравнить с теми, которые были у нас. Одна "Кидляндия" в Киеве чего стоит! Мы туда как зашли с утра, и целый день там провели - настолько интересно было сыну везде попробовать свои силы. |
А у нас не получилось долго там развлекаться. Мы в день рождения сына пригласили его друзей в этот центр, но так как время поджимало, пробыли дети там всего лишь 2 часа. Просто у нас был заказан детский праздник в kidsсlub.соm.uа и мы спешили прийти вовремя на празднование дня рождения, которое все ждали. Всем нашим маленьким гостям праздник очень понравился, но некоторые хотели бы ещё немного в "Кидляндии" побегать. Надеюсь, что в следующем году на день рождения сына мы рассчитаем время более практично и отвезём детвору в детский город поразвлекаться хотя бы на полдня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikolaevna00
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2018 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тоже хотим на день рождения сыну заказать какой-то развлекательное шоу. Но еще не решили, с кем сотрудничать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikolaevna00
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2018 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, в субботу празднуем день рождение сыночка, все -таки выбрали аниматоров для проведения праздника - Мyata-event . Аниматоры - профессионалы, своей работе отдаются полностью. Сколько уже заказывали их на праздники мои знакомы - все оставались довольны их программами и провидением. Мы тоже решили попробовать. Потом расскажу, как все прошло. _________________ Мой лучший отдых в нашей стране был в СПА отеле «Galera Resort» особенно понравился ресторан на берегу Днепра https://galera.com.ua/ru/index/ . Уютные номера особенно прекрасно вечерами при закате ужинать. Обязательно вернусь туда еще раз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jensi
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2018 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
мы вот обычно в парке гуляем, иногда зоопарк
этим летом были на море)) ребенок остался очень доволен! |
|