Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Petrovna.ru Хранительница очага
Репутация: +4
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 1560 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 15:07 Заголовок сообщения: Соусы |
|
|
Как-то уж надоели эти кетчупы и майонезы.........ну да придумал кучу всяких соусов, но ведь раньше делали (та и щас) соусы сами.....поделитесь рецептиками плизз так хочеться удивить домашних и МЧ _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
Координатор Avon Святошинский район, регистрация и прийом заказов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Petrovna.ru Хранительница очага
Репутация: +4
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 1560 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот кое-что нашла
-обжарить порубленный чеснок в оливковом масле, добавить порезанную мякоть помидора, томатнуйу пасту или сок, мелко нарезанный лук и еще чеснока, оригано или базилик, черный перец - это хорошо к мясу или спагетти подавать _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
Координатор Avon Святошинский район, регистрация и прийом заказов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Petrovna.ru Хранительница очага
Репутация: +4
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 1560 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот кое-что нашла
-обжарить порубленный чеснок в оливковом масле, добавить порезанную мякоть помидора, томатнуйу пасту или сок, мелко нарезанный лук и еще чеснока, оригано или базилик, черный перец - это хорошо к мясу или спагетти подавать _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
Координатор Avon Святошинский район, регистрация и прийом заказов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мышь
Репутация: +1
Пол: Возраст: 47 Знак зодиака: Сообщений: 138 Откуда: Подмосковье
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Соус к жаренной рыбе
Сливочное масло растопить,смешать с лимонным соком,солью,перцем,чесноком и зеленью петрушки _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MonoFitka
Репутация: 0
Пол:
Сообщений: 21
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2015 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мышь писал(а): | Соус к жаренной рыбе
Сливочное масло растопить,смешать с лимонным соком,солью,перцем,чесноком и зеленью петрушки |
Интересно, записала себе, как нибуть попробую) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Keloli
Репутация: 0
Сообщений: 23
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2015 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Этот соус только к не жирной рыбке подойдет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mirana
Репутация: 0
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: Сообщений: 67 Откуда: Украина
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2015 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, недавно попробовала соус "терияки". Может, кто дома делает? Поделитесь, плиз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Котигр
Репутация: 0
Возраст: 44 Знак зодиака: Сообщений: 16 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2015 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А что это за соус такой? Никогда раньше не слышала... _________________ Котел шахтного типа |
|
Вернуться к началу |
|
|
соняшка
Репутация: 0
Сообщений: 17
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
закрываю ткемали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
skywinter
Репутация: 0
Сообщений: 29 Откуда: киев
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Вкусный? Наверное очень острый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
killabilla
Репутация: 0
Сообщений: 10 Откуда: moscow
|
Добавлено: Вт Dec 08, 2015 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, если очень острый, то тем более нужен рецепт) Поделитесь пазязя)
_________________
Профанация — институт по созданию нации профанов, но без национальных признаков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диска
Репутация: 0
Пол: Возраст: 46 Знак зодиака: Сообщений: 32 Откуда: Украина
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Mirana писал(а): | Девочки, недавно попробовала соус "терияки". Может, кто дома делает? Поделитесь, плиз. |
А что там внутри? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любава
Репутация: 0
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: Сообщений: 30 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Мая 26, 2016 06:05 Заголовок сообщения: |
|
|
И мне интересно, что за соус такой? С базиликом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Usufka
Репутация: 0
Сообщений: 53
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2016 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень люблю салаты, но чаще всего заправку используют майонез, который я вообще не ем. Я пробовала сама готовить разные соусы, но не все рецепты мне нравились. Но после долгих поисков "своего" я нашла соус из йогурта. Он готовится из подручных средств, продукты эти всегда есть у меня в холодильнике, а именно йогурт, лимонная цедра, зелень и приправы по вкусу. Тем более этот соус намного полезнее и легче для организма, чем майонез, а готовится за считанные минуты. Пользуюсь им в качестве заправки почти ко всем салатам, в которые идет майонез. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля К
Репутация: 0
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 20 Откуда: Ивано-Франковск
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2016 07:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А я сама делаю ткемали , аджику и кетчуп, так вкусно , ни с какими покупными не сравнятся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|