Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
наталья88
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 16 Откуда: киев
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2015 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Одежда, погремушки, мобили на кроватку. И хорошая книжка сказок тоже хороший подарок |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Катюша28
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2015 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще можно подарить постельное белье в кроватку. Мне, например, подруга заранее заказала постель. Я подарила комплект Bepino Слоник 8 элементов, очень хороший, 100% хлопок, есть подушечка небольшая, одеяло, защита, кармашек для аксессуаров, и балдахин даже |
|
Вернуться к началу |
|
|
наталья88
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 16 Откуда: киев
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2015 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже неплохой вариант Еще есть погремушки с липучкой, их можно приклеить куда-нибудь и можно их дергать и она будет издавать звуки, играть мелодии, светиться Или ночник |
|
Вернуться к началу |
|
|
mama
Пол: Возраст: 42 Знак зодиака: Сообщений: 113 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 05:11 Заголовок сообщения: |
|
|
бюджет какой |
|
Вернуться к началу |
|
|
mama
Пол: Возраст: 42 Знак зодиака: Сообщений: 113 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
наталья88 писал(а): | Тоже неплохой вариант Еще есть погремушки с липучкой, их можно приклеить куда-нибудь и можно их дергать и она будет издавать звуки, играть мелодии, светиться Или ночник |
ночник в таком возрасте по-моему бессмысленно дарить т.к. всё равно первые 1-1,5 года будет лежать на полке, по крайней мере исходя из того как у нас было. Подарила племяннице в конце августа на ДР сертификат на мастер-класс по эстрадному вокалу в силу того что пением увлекается (муз. школа с хорошом + ф-но) |
|
Вернуться к началу |
|
|
chernya
|
Добавлено: Вт Dec 01, 2015 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень прикольные и полезные подарки новородженным - торты из подгузников. Его можно сделать самому. Покупаете пачку подгузников, я бы советовала Хаггис, крем, присыпку, мягкую игрушку, ленты и прочее. И вот такой выходит торт: некалорийный, полезный и практичный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hail
|
Добавлено: Ср Dec 16, 2015 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Серебрянную ложечку, если для девочки, то сережки можно |
|
Вернуться к началу |
|
|
olegpon
|
Добавлено: Чт Dec 17, 2015 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Новорожденному пока Ваши подарки не так нужны, так что подарок больше для родителей. Я бы посоветовал подарить памперсы. Если хотите покреативить, сделайте из памперсов торт
|
|
milanka111
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы тоже посоветовала подарить памперсы |
|
Вернуться к началу |
|
|
luchik-sveta
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
да, сейчас либо многоразовые покупают, либо дешевые.
Всем сейчас трудновато, конечно, но на детках экономить нельзя. Поэтому, я тоже смело говорю тем, кто хочет нам что-то подарить: Либо деньги, либо подгузники. Это то, что всегда будет нужно и по-любому придется покупать
Последний раз редактировалось: luchik-sveta (Ср Мар 23, 2016 15:03), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
У моей сестренки недавно появилась дочурка, и в подарок малышке я купила комплекты для новорожденных Планировала взять парочку, но увидев весь ассортимент, не смогла вовремя остановиться и заказала пять комплектов на все случаи жизни. Считаю что все они сгодятся в хозяйстве, тем более цена на них смешная, а дизайн и качество - отличные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glory
Пол: Возраст: 35 Знак зодиака: Сообщений: 36 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
MonoFitka писал(а): | Ой, мой Вам совет, дарите памперсы!!! Их не когда мало не будет, а денег стоят они нормально) |
Ох, с этими памперсами конечно беда, да)))
У крёстной малому год недавно исполнился, я перед этим лазила по сайтам и наткнулась на шапочки, сразу подумала "Ой, Сашеньке такая нужна!"
Так что одежда на мой взгляд тоже классный подарок, лишним никогда не будет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
tatamodka
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2016 18:04 Заголовок сообщения: Что подарить новорожденному |
|
|
C ума сойти....Я своему уже на 6 лет не знаю. что подарить. Ведь он уже и не рад ничему
На 12 лет золото, а на 16 - автомобиль? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chrystyna36
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2016 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
И, в принципе, есть масса вариантов для подарка новорожденному. Это и мобиль, и шезлонг, и радионяня, и всякое-разное в этом же духе. Главное, чтобы качественное было, а не дешевый китай (((Моя подруга недавно заказывала своей племянницы шезлонг в одном магазине, заказ пришло быстро, но когда открыла коробку, то чуть не задохнулась от тех запахов непонятных, просто наглый и дешевый Китай. После этого заказала срочно (на следующий день шла в гости) в киевском магазинес доставкой курьером, через 4 часа ей привезли шезлонг. И ситуация кардинально другая - даже цвета немного отличались. Вот что значит оригинальная продукция из США!! Поэтому всегда нужно тщательно выбирать магазины и делиться положительным и отрицательным опытом с другими. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карина1987
|
Добавлено: Сб Мая 14, 2016 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы на день рожденья своей крестницы подарили ходунки. Хороший подарок, который обязательно пригодится. И по цене не сильно дорого и для ребенка подарок нужен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|