Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Semerik
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ммм..Я думаю что осложнений никаких быть не должно, спасибо за тако вариант) _________________ Все будет хорошо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
luchik-sveta
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2016 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя знакомая, к примеру, долго пыталась сама вернуть грудь к прежнему виду. Но ей ничего не помогало. Она обратилась в клинику, де ей предложили подтяжку груди в клинике Gold laser. Как оказалось, все не так страшно, а результат великолепен!
У меня было иначе - я напрягла себя физическими упражнениями и через недолгий период времени всё стало, как прежде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
adelinka
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я читала, что при правильном окончании лактации после первого ребенка грудь восстанавливается на 100%. У кого как? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nina
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
luchik-sveta писал(а): | Моя знакомая, к примеру, долго пыталась сама вернуть грудь к прежнему виду. Но ей ничего не помогало. Она обратилась в клинику, де ей предложили подтяжку груди в клинике Gold laser. Как оказалось, все не так страшно, а результат великолепен!
У меня было иначе - я напрягла себя физическими упражнениями и через недолгий период времени всё стало, как прежде. |
Тоже не могла сама восстановить, но, если честно, уже оставила это дело. Если подтяжка хоть немного упала в цене, может, решилась бы на неё. Хотелось бы, конечно, вернуть прежнюю форму. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nacty
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
После кормежки ничем уже кроме пластик грудь не исправишь. Но я противница таких методов, так что шо маемо, то маемо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карина1987
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
спорт+оливковое масло |
|
Вернуться к началу |
|
|
prihodko
Пол: Возраст: 37 Знак зодиака: Сообщений: 47 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2016 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня тоже после родов сильно обвисла, зрительно помогал бюст с пуш-апом, но реально то знала, что грудь моя уже не та. Сделала себе подтяжку, клинику посоветовала подружка я очень довольна результатом. В стационаре лежала только 4 дня и то, там такие условия как на курорте _________________ Прикасайся так, чтобы хотелось ещё… Уходи так, чтобы не хотелось отпускать… Люби так, чтобы тебя никогда не могли забыть… |
|
Вернуться к началу |
|
|
jensi
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2018 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
После кормления двух детишек, грудь также выглядит не лучшим образом. Делала разные упражнения, но вид у них не улучшился. Уже смирилась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zalarl
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2018 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
В большинстве случаев грудь выглядит обвисшей из-за неправильной осанки и сутулой спины. Можно ли исправить ситуацию? Поработав над мышцами спины и груди, можно значительно улучшить осанку и приподнять бюст. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anik
|
Добавлено: Вт Апр 30, 2019 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть не до прежнего состояния, но упражнения и кремы для декольте помогли значительно улучшить состояние) но с осанкой проблем нет,йога помогает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Masters
|
Добавлено: Вт Июн 18, 2019 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
есть один кремчик. Может сама попробую.
Главное что не дорогой, Salon SPA Крем для упругости бюста.
Так в компании слышала что девочки пробовали. Только вот про результат не слыхала. Вот если б ещё увидеть эффект то даже б не сомневалась Smile. Состав там конечно интересный....умно написано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|