Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бурундук Почётный житель
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 13:10 Заголовок сообщения: Мой первый отпуск |
|
|
Кто как и когда первый раз пошёл в настояший отпуск? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Petrovna.ru Хранительница очага
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 1560 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой первый отпуск был когда я еще и пол года не успела отработать, начальство отпустило мол у тебя ребенок маленький иди отпускам.
Мы поехали с кумой и малыми в Геническ, и это был ужас в доме в котором мы остановились (по цене подходил только этот мы с ними заранее договорились у других было дорого и условия теже) у меня проснулась моя астма и весь отдых кума промучалась с моим умирающим телом, билеты назад взяли с большим трудом, ездили на 7 дней в результате 5 из них были дожди, так как в доме мне было плохо я спала на крытой виранде, так что мой первый отпуск был ужасен
Зато последнующие два были очень даже хороши, особенно последний с малым и МЧ мы отдохнули на ура _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
Координатор Avon Святошинский район, регистрация и прийом заказов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурундук Почётный житель
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А мой первфй отпуск , настояший был с моей половиной и у моря повалялись и с палатками пршлись и погорам полазили и... и короче всё было класно! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
титомиров
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2015 08:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой первый отпуск это отпуск в Турции. Вообще шикарно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mama
Пол: Возраст: 42 Знак зодиака: Сообщений: 113 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2015 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
титомиров писал(а): | Мой первый отпуск это отпуск в Турции. Вообще шикарно |
сейчас в Турцию заоблачные цены по-моему даже на горящие путевки, в прошлом году еще более-менее были т.к. курс не поднимался, ездила последний раз в Анталью на 8 дней в 2011 году (400$ с человека), в целом всем понравилось кроме некоторых туристов в соседнем номере. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана85
Пол: Возраст: 37 Знак зодиака: Сообщений: 54 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой первый отпуск был скромный, мы с мужем поехали в Одессу. Замечательный город, ни чем не хуже, чем заграницей. Жили в гостинице villa pinia, в которой просто шикарные условия, да и к морю менее пяти минут. Вот такой был первый отпуск. _________________ Люблю жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
mama
Пол: Возраст: 42 Знак зодиака: Сообщений: 113 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
мой первый отпуск был в бердянске... и даже нечего рассказать, жили в холупках в тридорого, одно удовольствие- с друзьями веселее |
|
Вернуться к началу |
|
|
missi
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
для меня отпуск, которым можно похвастаться это полный релакс на Мальдивах, мой брат сделал мне подарок на юбилей и подарил путевку от туристического клуба белый песок, прозрачная ярко голубая вода. Это первый настоящий отпуск, где можно забыться, отдохнуть, набраться сил и идти дальше с улыбкой по жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
JuliaD
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2015 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А мой первый отпуск я провела на Западной Украине! Это просто райское место! Очень чистый воздух, красивая природа и очень интересный образ жизни людей и новые традиции! Я заранее бронировала квартиру чтобы вообще не думать о жилье, когда приеду! Нашла очень красивый домик и провела свой отпуск незабываемо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
masyanya
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2015 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
mama писал(а): | мой первый отпуск был в бердянске... и даже нечего рассказать, жили в холупках в тридорого, одно удовольствие- с друзьями веселее |
в Бердянске тоже есть дорогие отели с более-менее нормальной инфраструктурой для развлечений т.е. выбирать нужно правильно (по путевкам как правило бред предлагают). Первый отпуск был лет 7 назад в ШЭШ 5 дней по горящ.путевке с мужем, в целом всем понравилось но по горящим сервис соотв. предлагают. 30 октября к сестре поеду в Киев на концерт братьев Меладзе и на 3 дня в городе, последний раз до Майдана была в 2013 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olen4a
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я свой первый отпуск провела, как и многие здесь, в Крыму. Путешествовали, маршрут "Феодоссия-Коктебель-Судак-Новый Свет". Было здорово. Везде были примерно по паре дней. А потом в Симферополь, и домой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в первый отпуск поехала в Албанию с парнем своим, это кстати было в прошлом году. Мне там очень понравилось. Путевку так и не выбрали, поэтому покупали билет и отель бронировали сами.
У них просто красивейшая природа и культурные достопримечательности. А еще вкусная и богатая кухня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modidi
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2016 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Maria писал(а): | Я в первый отпуск поехала в Албанию с парнем своим, это кстати было в прошлом году. Мне там очень понравилось. Путевку так и не выбрали, поэтому покупали билет и отель бронировали сами. У них просто красивейшая природа и культурные достопримечательности. А еще вкусная и богатая кухня. |
Слышал про это направление. Сейчас прочел про Албанию и наверное поедим туда, со второй половинкой смотрели передачу недавно про нее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tetty
Пол: Возраст: 42 Знак зодиака: Сообщений: 173 Откуда: Ukraine
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А я впервые отдыхала с ребенком в Испании, на острове Тенерифе и все было превосходно. Там так хорошо...
Столько ярких воспоминаний и только хорошие впечатления остались от этого места. Начиная с отеля и персонала, заканчивая местным населением и вкусной едой в кафе и ресторанах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brakora
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2016 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Если хотите в отпуск , то однозначно в Запорожье)Там очень красиво и так много достопримечательностей)С утра до вечера ходили, но так и не смогли все пересмотреть))Правда была проблемка с квартирой, приехали, а нас кинули...Пришлось в срочном порядке искать жилье) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|