Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
julia00
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 179 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 21:02 Заголовок сообщения: Есть фанаты камеди-клаб? |
|
|
Уверена, я тут не одна такая |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Mirana
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: Сообщений: 67 Откуда: Украина
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2016 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас уже не модно камеди. Сейчас рулит Сергей Притула) Этот чувак не только офигенные книги пишет, у него ещё и группа панковская и шоу стендап. Слишком много политики, но умора полная! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milo4ka
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Mirana писал(а): | Сейчас уже не модно камеди. Сейчас рулит Сергей Притула) Этот чувак не только офигенные книги пишет, у него ещё и группа панковская и шоу стендап. Слишком много политики, но умора полная! |
Немного разные вещи. Камеди есть камеди, а Варьяты с Притулой совсем другое. Да, политики многовато, но этим грешат все украинские комедианты. Люди любят шутки такие, конечно они будут их штамповать. Я в том году раз была на Варьятах и раз на камеди, разные вещи, но оба концерта заставили рыдать от смеха. В этом году камеди пока не анонсировали, а вот на Притулу уже билеты принтер распечатал. 8 марта прекрасный день, для хорошего настроения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
missi
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Mirana писал(а): | Сейчас уже не модно камеди. Сейчас рулит Сергей Притула) Этот чувак не только офигенные книги пишет, у него ещё и группа панковская и шоу стендап. Слишком много политики, но умора полная! |
Не знаю что такого нашли в Притуле. Довольно примитивный юмор, на уровне каких-то дешёвых ток-шоу. Музыкальные его работы намного интереснее. На его месте я бы сосредоточилась на музыке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorchinka
Пол: Возраст: 35 Знак зодиака: Сообщений: 62 Откуда: СССР
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
missi писал(а): | Не знаю что такого нашли в Притуле. Довольно примитивный юмор, на уровне каких-то дешёвых ток-шоу. Музыкальные его работы намного интереснее. На его месте я бы сосредоточилась на музыке. |
У всех вкусы разные. Кому-то и Петросян король юмора. Притула хорош тем, что вовсю использует в своих номерах национальный колорит. Он артист из народа и вовсю этим пользуется. Никто же вас не заставляет его смотреть по телевизору и тем более идти на его концерт. Там и без вас будет аншлаг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Papaya
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Петросян? Где он теперь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darishenka
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2016 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы постоянно скачиваем выпуски и смотрим, когда время есть. По телеку невозможно смотреть, показывают одни и те же части, которые уже знаешь наизусть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
stefa
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Papaya писал(а): | Петросян? Где он теперь? |
Уже не в моде)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирая
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: Сообщений: 164 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2016 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже давно не смотрю эту передачу |
|
Вернуться к началу |
|
|
4udo
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2017 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Milo4ka писал(а): | Mirana писал(а): | Сейчас уже не модно камеди. Сейчас рулит Сергей Притула) Этот чувак не только офигенные книги пишет, у него ещё и группа панковская и шоу стендап. Слишком много политики, но умора полная! |
Немного разные вещи. Камеди есть камеди, а Варьяты с Притулой совсем другое. Да, политики многовато, но этим грешат все украинские комедианты. Люди любят шутки такие, конечно они будут их штамповать. Я в том году раз была на Варьятах и раз на камеди, разные вещи, но оба концерта заставили рыдать от смеха. В этом году камеди пока не анонсировали, а вот на Притулу уже билеты принтер распечатал. 8 марта прекрасный день, для хорошего настроения. |
это точно. Меня эта политика уже достала, куда не плюнь одна политика |
|
Вернуться к началу |
|
|
nasstin
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2017 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
я люблю камеди, но не все выпуски. иногда у них бывают неудачные номера, но последнее время это что-то с чем-то: когда целый выпуск посвящен кому-то. и еще не нравятся их новое пополнение состава. вообще не смешно |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaRitaM
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 119 Откуда: Украина
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2017 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю Камеди, конечно не все подряд, но у них очень своеобразный юмор, мне нравится, но конечно немного специфический, поэтому на любителя. _________________ Жгите свечи, пейте вино, одевайтесь нарядно и никогда. Никогда не ждите особого случая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krogun
Пол: Возраст: 34 Знак зодиака: Сообщений: 20 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2017 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, мне очень нравиться камеди клаб,ребята большие молодцы. Очень хорошие и качественные пародии. А особенно нравиться группа ЮСБ=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Violetta
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2017 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
У всех вкусы разные. Кому-то и Петросян король юмора. Притула хорош тем, что вовсю использует в своих номерах национальный колорит. Он артист из народа и вовсю этим пользуется. Никто же вас не заставляет его смотреть по телевизору и тем более идти на его концерт. Там и без вас будет аншлаг.[/quote]
На вкус и цвет... - как говорится. Что ж тут спорить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
andrubot
Пол: Возраст: 32 Знак зодиака: Сообщений: 32 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2020 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Krogun писал(а): | Да, мне очень нравиться камеди клаб,ребята большие молодцы. Очень хорошие и качественные пародии. А особенно нравиться группа ЮСБ=) |
согласен |
|
Вернуться к началу |
|
|
|