Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
aleksa777
Пол: Возраст: 44 Знак зодиака: Сообщений: 11 Откуда: Украина
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 16:03 Заголовок сообщения: Недомашняя женщина. |
|
|
Я со своей сестрой полные противоположности ещё с самого детства. Она с первого класса мечтала о прекрасном принце на белом коне (и не беда если конь будет не совсем конем ). А я была девочка - мальчик, организовать какую-то пакость и хлебом не корми. И вот результат она успешная мама- домохозяйка и любящая жена, а я хоть успешная в браке, но абсолютно не бытовая женщина, ну ненавижу я всё это. Бедный муж чтобы поесть борща ходит в гости к своей или моей мамке. Он никогда даже не намекал на то что быть домохозяйкой. Но постоянные родительские зудения о том что женщина обязана домашний очаг оберегать сама иногда заставляют меня сомневаться в себе. Неужели женщина не может быть просто собой? И это обязательное определение женщины любовь к уборке, стирке? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Витаминка Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 1145 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
aleksa777
У меня немного другая ситуация, но я тоже иногда задаюсь вопросом, правильно ли я живу?! Я могу жить "как принято", но тогда не буду счастлива я. Может я эгоистка, но пока стараюсь жить, так как удобно мне. Хорошо если муж и близкие смогут понять или хотя бы попытаются понять.
Ты не можешь порадовать мужа домашним супом?! Но ты же можешь дать что-то интересное взамен?! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
aleksa777
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно. Мы с мужем обожаем активный отдых: лыжи, ролики, турпоходы, даже альпинизмом.
Кстати, я готовлю очень хорошо, просто не люблю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
aleksa777
Тогда в чем проблема? Живи так как нравится тебе, особенно, если муж все понимает. Ну порадуй его чем-нибудь вкусным раз в месяц. А в остальное время развлекай походами, спортом...
Мы тоже обожаем путешествовать на машине, постоянно катаемся на лыжах, велосипеде. Часто живем в палатках на каком-нибудь озере, реке и т.д. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
aleksa777
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема в том что я почти не могу быть в обществе ни его родителей, ни моих. А дочка от этого очень страдает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Это уже сложнее. А нельзя сократить ваше общение до минимума!? Но дочку оставлять иногда бабушкам и дедушкам?! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
aleksa777
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я стараюсь так и делать, но действительно очень сложно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Твикс
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 14:09 Заголовок сообщения: Re: Недомашняя женщина. |
|
|
aleksa777 писал(а): | Я со своей сестрой полные противоположности ещё с самого детства. Она с первого класса мечтала о прекрасном принце на белом коне (и не беда если конь будет не совсем конем ). А я была девочка - мальчик, организовать какую-то пакость и хлебом не корми. И вот результат она успешная мама- домохозяйка и любящая жена, а я хоть успешная в браке, но абсолютно не бытовая женщина, ну ненавижу я всё это. Бедный муж чтобы поесть борща ходит в гости к своей или моей мамке. Он никогда даже не намекал на то что быть домохозяйкой. Но постоянные родительские зудения о том что женщина обязана домашний очаг оберегать сама иногда заставляют меня сомневаться в себе. Неужели женщина не может быть просто собой? И это обязательное определение женщины любовь к уборке, стирке? |
Это бред. Женщина - это человек. А домашними делами надо заниматься только когда это не в тягость. Мой бывший парень, например, очень любил все по дому делать. Что он не мужчина после этого?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SkyWalker
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 14:02 Заголовок сообщения: Re: Недомашняя женщина. |
|
|
Твикс писал(а): | aleksa777 писал(а): | Я со своей сестрой полные противоположности ещё с самого детства. Она с первого класса мечтала о прекрасном принце на белом коне (и не беда если конь будет не совсем конем ). А я была девочка - мальчик, организовать какую-то пакость и хлебом не корми. И вот результат она успешная мама- домохозяйка и любящая жена, а я хоть успешная в браке, но абсолютно не бытовая женщина, ну ненавижу я всё это. Бедный муж чтобы поесть борща ходит в гости к своей или моей мамке. Он никогда даже не намекал на то что быть домохозяйкой. Но постоянные родительские зудения о том что женщина обязана домашний очаг оберегать сама иногда заставляют меня сомневаться в себе. Неужели женщина не может быть просто собой? И это обязательное определение женщины любовь к уборке, стирке? |
Это бред. Женщина - это человек. А домашними делами надо заниматься только когда это не в тягость. Мой бывший парень, например, очень любил все по дому делать. Что он не мужчина после этого?! |
Поддерживаю! Я тоже могу и прибраться, и домашними делами позаниматься. Но если речь идет о том, что ты живешь не сама, а твой мужчина тебе не помогает, вот тут уже другая проблема. Мне лично, было бы обидно, что я на работе пашу, прихожу домой пашу, а мой парень пришел и, например, играет за компьютером. Не справедливо...Лучше, когда все делаете вместе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kilija
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 02:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Таких женщин не изменить. Нужно просто смериться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SkyWalker
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2016 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется настоящая женщина должна быть успешной во всем. В семье добродушная, заботливая, любящая. По дому отличная хозяйка, хранительница очага. А на работе настоящая трудяга) С мужчиной нужно все делать наравне, даже на работе. Вот например, читала статью о том, что женщины все-равно получают меньше мужчин. Так мне кажется тут не должно быть зависимости от пола, женщина или мужчина. Главное - делать все хорошо и достойно. Как на работе, так и дома делить все хлопоты... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glory
Пол: Возраст: 35 Знак зодиака: Сообщений: 36 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2016 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
не слушайте никого и живите так, как считаете нужным вы)
у мам, папа, бабушек, дедушек свои взгляды на многие вещи, но вы же взрослый человек)
они прожили свою жизнь так, как считали нужным. а теперь ваша очередь)
тем более если вашего мужа все устраивает и он с вами счастлив) |
|
Вернуться к началу |
|
|
zavira
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2016 02:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой муж смирился , правда иногда пытается рассказать где домашний очаг стоит, но я не могу без работы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Manyunya
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2016 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Все правильно- живите своей жизнью, а не родителей, бабушек и всех остальных, самое главное это Вы и муж |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карамель
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2016 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Не забывайте женщины о семье, работа работой, а родные не должны оставаться без любви и внимания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|