Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
komaria1993
Пол: Возраст: 31 Знак зодиака: Сообщений: 5 Откуда: Никополь
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 10:01 Заголовок сообщения: Современные молодежные музыкальные исполнители |
|
|
В последнее время, мой брат сильно увлекся музыкальным направлением - "рэп". Вся его комната обклеена постерами каких-то молодых людей, постоянно звучит музыка этого стиля, постоянно он что-то рифмует, даже с друзьями создали какую-то группу... Я чайник во всем этом, вот и хотелось бы услышать мнение других людей, на сколько это безопасно и к чему может привести? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
tretiymax
Пол: Возраст: 43 Знак зодиака: Сообщений: 1 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что в наше время, если молодой человек чем-то увлекся и это не противоречит законодательству, то это уже хорошо!!! А что касается РЭПа, так ничего страшного в этом нет, это очень популярное музыкальное направление у молодежи, посмотрите, например тв-шоу "Україна має талант", так там каждый третий выступающий, считает себя рэпером... Не переживайте, музыка - это универсальный язык человечества... |
|
Вернуться к началу |
|
|
e-zhayvoronok
Пол: Возраст: 63 Знак зодиака: Сообщений: 3 Откуда: Павлоград
|
|
|
А сколько лет Вашему брату? |
|
Вернуться к началу |
|
|
komaria1993
|
|
|
Моему брату 16 лет, через год закончит школу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
e-zhayvoronok
|
|
|
Моему сыну уже 25 и он по прежнему с друзьями занимается хип-хопом, правда не профессионально, для души... А все также началось со школьных времен, записался на танцевальный кружек и пошло-поехало... Я не вижу в этом ничего плохого, так что не переживайте... А для личного успокоения, пообщайтесь с братом, пусть поподробней расскажет вам о своем увлечении, глядишь и вам понравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
e-zhayvoronok
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2016 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что, komaria1993, как дела? Как брат? |
|
Вернуться к началу |
|
|
komaria1993
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2016 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, все хорошо, прислушалась к Вашему совету, пообщалась плотно с братом, предварительно подготовившись (избороздила бескрайние просторы глобальной сети). Вы знаете, даже интересно стало, оказывается: исполнитель рэпа называется рЭпером, но никак не рЕпером, для них это принципиально... Вообщем проговорили мы с братом более 2-х часов, я узнала много нового и интересного, а после этого я быстренько заскочила в инет, купила билеты на концерт известного достаточно эксцентричного российского рэп-исполнителя Алексея Долматова (GUF) и подарила их брату в качестве примирення. Братишка, тоже в долгу не остался и сказал, что на этот концерт мы пойдем вместе, так что я теперь тоже крутой рЭпер |
|
Вернуться к началу |
|
|
|