Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maria
|
Добавлено: Чт Dec 10, 2015 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Карамель писал(а): | Девочки, кому нужны костюмы карнавальные для деток, советую заказать в colombina.ua. У них качественные костюмчики, без ниток и кривых швов. Мы брали костюм белочки для дочки, мех как натуральный и шапочка очень интересная. Детский карнавальный костюм должен быть неотразимым, поэтому идеальным вариантом будет сшить его, а они качественно оказывают услугу пошива. |
Спасибо, как раз искала где посмотреть костюм черепашки ниндзя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
letto
Пол: Возраст: 44 Знак зодиака: Сообщений: 37 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Чт Dec 17, 2015 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
я с друзьями в клуб пойду в новогоднюю ночь, программа крутая |
|
Вернуться к началу |
|
|
missi
|
Добавлено: Пт Dec 18, 2015 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
мы на новый год в Одессу планируем рвануть, впервые решила так серьезно развлечься в новогоднюю ночь, что дома сидеть, скукота, да и только, который год подряд, а там, в Одессе, будет мега шоу со звездами и Тина Кароль, и даже Виталька веселить и праздновать с нами будут, ну отдельно, лично мое внимание, привлек Григорий Решетник, мечты о встрече исполняются... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана85
Пол: Возраст: 37 Знак зодиака: Сообщений: 54 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Чт Авг 10, 2017 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Обожаю всю эту суету по подготовке к новому году - это придает ощущение праздника. Я покупаю всегда в магазине color-it ua/novogodnie-tovary/c80576 новые игрушки и украшения для елки, сам процес выбора игрушек, потом наряжание елочки - все это очень празднично и здорово. _________________ Люблю жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
lina3
|
Добавлено: Сб Сен 09, 2017 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Обожаю всю эту суету по подготовке к новому году и эти разговоры и планы, а потом как все навалится и все сразу! Но приятно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|