Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
лапочка Гость
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 15:02 Заголовок сообщения: больной или здоровый? |
|
|
Здравствуйте.
Нашли котёнка возраст был примерно около месяца (глаза были ещё голубые). Через месяц его уронили с рук. Неделю он сильно хромал на заднюю лапку, почти не ходил. Потом вроде бы всё прошло, он начал бегать, прыгать. Но вдруг опять сильно захромал и неделю отлёживался. Это чередование выздоровления и болезни уже 3- ий раз за два месяца. Что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Бурундук Почётный житель
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 12:02 Заголовок сообщения: Аналогичная история произошла в нашей губернии |
|
|
Добрый день. У моего кота тоже самое, ему будет 8 лет. А в полтора месяца он спрыгнул с небольшой высоты(с моих рук) и тут же дико замяукал, не смог идти и около пяти дней восстанавливался, такое еще было раза 4-5(в первый год жизни). Такое бывае, когда щенок или котенок рождается последним. В ветеринарной клинике мне сказали, что у котенка проблемы в нижнем отделе позвоночника, копчике. И это не исправить. Сейчас он уже взрослый кот, нормальный, единственное ему не очень нравится когда его гладят "ниже пояса", и перед тем как сходить в туалет он мявкает. И у Вашего кота все буде нормально. Не давайте только ему прыгать с высоты и напроч исключить даже леггкие шлепки по спине. С годами он окрепнет. Удачи. Не болейте! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Милашка
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, а наша кошка тоже мяучит, когда в туалет ходит... А мы ещё шутили по этому поводу... Только она же неугомонная - носится по всей квартире, по антикомариной сетке забирается на верх окна, потом спрыгивает с высоты... Спасибо, что предупредили о такой опасности. Надеюсь, всё будет хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
stuardes_a
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, девочки, подскажите! У моего кота появился специфический запах. Я его купала(думала поможет) но нет! может кто знает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mirana
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: Сообщений: 67 Откуда: Украина
|
Добавлено: Ср Мая 20, 2015 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас ходит-ходит, а потом сядет и обязательно лапку поднимет. Итак у же два года. Думаю, может, она у него болит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вероника
|
Добавлено: Вс Июл 12, 2015 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Mirana писал(а): | А у нас ходит-ходит, а потом сядет и обязательно лапку поднимет. Итак у же два года. Думаю, может, она у него болит? |
если б болела, котик бы ее постоянно лизал. Вернее, зализывал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вероника
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2015 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
stuardes_a писал(а): | Ой, девочки, подскажите! У моего кота появился специфический запах. Я его купала(думала поможет) но нет! может кто знает? |
это у него секрет выделяется. Мы когда ходим к ветеринару и он нам чистит протоки, тоже потом по три дня запах неприятный от котика слышим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
briz
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня кошка тоже сообщает всему дому что в туалет сходила)))А еще гонки по вертикали иногда устраивает, наверное в честь облегчения организма))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kilija
|
Добавлено: Вс Dec 13, 2015 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
briz писал(а): | У меня кошка тоже сообщает всему дому что в туалет сходила)))А еще гонки по вертикали иногда устраивает, наверное в честь облегчения организма))) |
))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|