Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nika22lol
|
Добавлено: Пт Dec 24, 2010 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня каждый НГ был с подготовки праздничного стола и заканчивался мойкой посуды, а в этом году психанула и все! Хочу настоящего праздника, так что в этом году мы с мужем будем отмечать 31 декабря Новый Год в столичном клубе Crystal Hall с "Большой разницей по украински" и хитами группы АВВА |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Karo-linka
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 30 Откуда: Львов
|
Добавлено: Вт Dec 28, 2010 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Н-да, в клубе прикольно по-своему, а мы с друзьями решили встретить Новый год ... в лесу. Они когда-то уже делали так, но тогда тепло было... _________________ Все самое полезное и интересное для нас любимых... |
|
Вернуться к началу |
|
|
stuardes_a
|
Добавлено: Чт Dec 30, 2010 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно еще и в караоке попеть. Это вот например мое любимое дело в гулянке с компанией ходим в караоке-клуб Искра, что на Искровской. Думаю, там тоже можно НГ отметить.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karo-linka
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 30 Откуда: Львов
|
Добавлено: Чт Dec 30, 2010 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, можно всякие разные новогодние песенки разучить. Мне, например, очень нравится "Santa Claus coming to town" Френка Синатры - в последнее время частенько ее напеваю А какие вам нравятся "зимние" песни? _________________ Все самое полезное и интересное для нас любимых... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Angeli
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
мне нравится очень песенка из рекламы кока-колы)))) и Jingle Bells, и конечно же Happy New Year))
и конечно же Дискотека Аварияя-Новый Год!)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
oniksa
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что, а в этом году кто как НГ будет встречать?))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaffeina
Пол: Возраст: 43 Знак зодиака: Сообщений: 36 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала думали поехать в Карпаты, но друзья отговорили - очень много народа и мало удовольствия. К тому же все втридорога. Может во Львов поедем... В прошлом году видела очень классные фотографии оттуда. _________________ Лучше гор могут быть только горы, лучше моря - только океан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Komora
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Karo-linka писал(а): | Да, можно всякие разные новогодние песенки разучить. Мне, например, очень нравится "Santa Claus coming to town" Френка Синатры - в последнее время частенько ее напеваю А какие вам нравятся "зимние" песни? |
у Элвиса Пресли был, кажется, целый альбом новогодних и рождественских песенок. Они просто прелесть!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарья
|
Добавлено: Пн Dec 19, 2011 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я скорее всего в этот Новый Год буду встречать с друзьями в Пивариуме Были у них в прошлые выходные - очень понравилось Да и цены у них на Н.Г. очень даже демократичные , так что скорей всего будем там))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
slasniona
|
Добавлено: Вт Dec 18, 2012 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
а мы еще не решили, где будем отмечать Новый год. Нужно еще о елке подумать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Амур4ик
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Дома с семьей! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zavira
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 03:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А скоро Новый Год!!!!))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
skywinter
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Да действительно, уже очень и очень скоро. Мы с компанией собираемся за город в деревню. Там красиво, лес, банька. Только вот я за погоду волнуюсь, надеюсь прогноз на Новый Год будет хороший. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Manyunya
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А я Новый Год буду праздновать дома, в кругу семьи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карамель
|
Добавлено: Пн Dec 07, 2015 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, кому нужны костюмы карнавальные для деток, советую заказать в colombina.ua. У них качественные костюмчики, без ниток и кривых швов. Мы брали костюм белочки для дочки, мех как натуральный и шапочка очень интересная. Детский карнавальный костюм должен быть неотразимым, поэтому идеальным вариантом будет сшить его, а они качественно оказывают услугу пошива. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|