Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
energiya
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 15:07 Заголовок сообщения: Приметы, суеверия |
|
|
Девочки, привет. А вы верите в гороскопы, приметы?
Вообще, как относитесь к суевериям?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Copine
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
вобщем-то никогда не верила в разные забубоны, но тем не менее, когда черный кот дорогу перебегает, пытаюсь обойти, либо через плечо плюю. сама понимаю, что это бред, но наверное внушение с детства |
|
Вернуться к началу |
|
|
kotovskann
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я свою свадьбу выбирала по приметам. Свадьба была зимой и был сильный снегопад. Чего-чего, а материального благополучия у меня хватает |
|
Вернуться к началу |
|
|
killabilla
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Не понимаю, во что тут верить то) Это же просто поверья, не более) |
|
Вернуться к началу |
|
|
mama
Пол: Возраст: 42 Знак зодиака: Сообщений: 113 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Dec 02, 2015 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Гороскопы читаю только для поднятия настроения. Даже, если в них что-то плохое написано - всё равно не верю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SaraConor
|
Добавлено: Сб Мая 14, 2016 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
во влияние знака зодиака на характер человека верю, а вот в совместимость людей по гороскопу - нет _________________ Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jensi
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2018 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
СообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 16:08 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)
вобщем-то никогда не верила в разные забубоны, но тем не менее, когда черный кот дорогу перебегает, пытаюсь обойти, либо через плечо плюю. Smile сама понимаю, что это бред, но наверное внушение с детстваSmile[/list] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mari-3101
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2020 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Верю, многое сбывается. Знаю женщину одну, уже несколько лет обращаюсь за помощью только к Ирине, мне о ней подруга рассказала. Но она просто так не гадает, а помогает решать конкретные проблемы. Мне, например, в бизнесе очень помогла, прям попёрло после работы с ней))) Принимает сейчас только по ватсапу/вайберу, пока карантин личные приёмы не ведёт. Вот её номер 89506515445 зовут Ирина, может кому-то пригодится, лучше писать, а то может быть занята. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agatha
Пол: Возраст: 27 Знак зодиака: Сообщений: 13 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2020 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю иногда почитать гороскоп - но только для настроения. Серьезно к такому никогда не относилась. В интернете, газетах - эти пророчества сочиняют просто журналисты, сама работала в сми - так что знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ODar
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2020 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я свою свадьбу выбирала по приметам. Свадьба была зимой и был сильный снегопад. Чего-чего, а материального благополучия у меня хватает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kira000
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2021 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что вам необходим человек, который вас направит в нужном направлении. Мне повезло познакомиться с Ириной. Сказать, что она мне помогла, это ничего не сказать, она реально спасла мои отношения с мужем, вернула в нашу семью любовь и гармонию. Пишу я Ирине на ватсап +79126420739. Я уверенна, что она сможет помочь и вам, удачи и любви всем, добра! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|