Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Petrovna.ru Хранительница очага
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 1560 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 09:06 Заголовок сообщения: Депресия |
|
|
Бывают ли у вас депресии и как вы с ними боритесь? Иногда когда ничего не получаеться и создаеться впечатление что все против тебя я впадаю в депресивное состояние.......могу пару дней ходить "убитая" разсеяная, меня ничего не веселит и кажеться что на этом всем можно поставить крест. Но так ведь не пойдет, рановато как-то хоронить себя заново и начинаеш бороться с этой чертовой депресией.
Вот мои способы. Ну например я хочу кардинально что-то в себе изменить, например пойду в парихмахерскую и постригусь как-нибудь так что меня не сразу на работе узнают, или покрашусь. Можно увлечься чем-нибудь новым создать себе новое хобби или еще чета в этом роде.
Ну, а как у Вас? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Midnight_girl Пушистая :)
|
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда просто апатия - она проходит. А когда все реально хреновенько, то тут стрижки и походы по магазинам не помогают. _________________ Отче наш! Иже еси на кафедре. Да не выведи нас из области определения, да избави нас от комплексного. dx! © Народный фольклор матфака |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А что может у Вас вызвать депрессию? _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
Координатор Avon Святошинский район, регистрация и прийом заказов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ну если умер кто-то близкий... Или все не ладится... везде плохо... _________________ Отче наш! Иже еси на кафедре. Да не выведи нас из области определения, да избави нас от комплексного. dx! © Народный фольклор матфака |
|
Вернуться к началу |
|
|
Витаминка Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 1145 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, а меня стресс, когда лишают хоть одного блага цивилизации! Ужас, нам завтра горячую воду отключают на целых 13 дней! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Витаминканиче будем грустить вместе, мне мало того что уже на пару недель отключали, так еще вчера отключили и неизвестно когда включат _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Хуже, когда дня на 3 холодную воду отключают... летом...
А горячую частенько, мы привыкли, только начинают холода - и на тебе, недельки на 2-3 без горячей воды. Кайф. ) _________________ Отче наш! Иже еси на кафедре. Да не выведи нас из области определения, да избави нас от комплексного. dx! © Народный фольклор матфака |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Не у нас зимой очень-очень редко выключают горячую, у нас считают что раз летом жарко значить и вода горячая нам не к чему, уроды _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
|
Вернуться к началу |
|
|
SMI Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 600 Откуда: Гомель
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас зимой вообще никогда не отключают. _________________ Пойми, кто ты есть, и не изменяй себе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурундук Почётный житель
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня тоже лишили блага человечества работы. Казлы!
Главное ещё не уволили но уже сказали уходи твоя должность сокрашена.
Такая кака на душе... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_УмкА_
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Депрессия-это ужас!Ничего не хочется,рыдаешь,музычку плохую слушаешь.Очень часто со мной такое бывает.А я вообще незнаю,как с ней бороться.Кофе пью или успокоительное |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadin
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Депрессия - ужасное состояние, голова болит от плохих мыслей!!! Кажется что ты одна , мир не справедлив и т.д. Могу сидеть плакать и жалеть или не надивить себя!!! Это ужасно когда и за кокой-то мелочи терзаешь себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
UAHoney
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
да... и у меня такое бывает! мне хорошо помогает сон, только конечно если получается заснуть ну а если нет - то на помощь приходит валерьянка и ей подобные обычно после того как посплю как-то легче становится и некоторые вещи по-другому воспринимаешь. Короче я просто стараюсь переспать все свои плохие мысли! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helena
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
знаете, а меня от депрессии спасает банальній шоппинг. Но я не покупаю бездумно все подряд, а иду покупаю например одну вешь, но очень хорошую, дорогую, и обязательно ту, которую хотела. Недавно вот в таком состоянии купила себе хорошую сумку , сейчас очень довольно , да и от депрессии следа не осталось
А вызвать депрессию и ухудшить настроение все, что угодно : неурядицы на работе, маленькая ссора с любимым и все такое |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой меня вчера из-за проблем с работой чуть не поглатил депреснячок, так я быстренько постаралась взять себя в руки, начала с того что прикупила себе бельишко потом села глубокий вдох....медленны _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
|
Вернуться к началу |
|
|
|