Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lora
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 11:11 Заголовок сообщения: Детские развлечения |
|
|
Привет всем! Мне очень интересно как вы развлекаете своих детей.Мы с мужем каждые выходные водим своего ребенка куда-то гулять-зоопарк,кино,"Дывосвит","Игроленд",цирк,кукольный театр и все ето уже поднадоело.Киевляне поделитесь куда еще можно повести ребенка в нашем городе,может есть какие-то интересные места для детей о которых многие незнают? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Petrovna.ru Хранительница очага
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 1560 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Lora мой вариант намного убогее времени у меня вечно нету, та и на выходных я предпочитаю отдыхать валяясь на диване или наводя порядки, но не как не гуляя где-то в городе.
Ну иногда ходим в кино, летом в зоопарк, зимой в цырк, а в нормальную погоду просто ходим на площадку детскую, вот и все развлечения. Моему чаду больше по душе за компом зависать (боже и это в 5 лет, что же будет в 10!!!) нежели гулять _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
Координатор Avon Святошинский район, регистрация и прийом заказов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaffeina
Пол: Возраст: 43 Знак зодиака: Сообщений: 36 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
В детском мире недавно открыли океанариум.
Мы еще не ходили но по фотках похоже стоит потратить время _________________ Лучше гор могут быть только горы, лучше моря - только океан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tetty
Пол: Возраст: 42 Знак зодиака: Сообщений: 173 Откуда: Ukraine
|
Добавлено: Сб Янв 25, 2014 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что самое главное внимание, а не место развлечения. Мы тоже ходим в основном на детские площадки, а иногда я конечно вывожу сынишку в развлекательный центр для детей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mama
Пол: Возраст: 42 Знак зодиака: Сообщений: 113 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Dec 17, 2014 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А я хочу своего занять каким-то конструктором. Тем же Лего. Можно его у нас по дешевке достать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
julia00
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 179 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Делюсь одним из своих любимых магазинов детских - Город Сказок. Там игрушки на любой вкус и цвет, которые надолго увлекут и развлекут детей. _________________ Наверное, смысл жизни состоит в том, чтобы придумать себе красивую причину жить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
untina
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 65 Откуда: Украина
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2015 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас детки ходят в развивающий центр Капитошка, так там они часто устраивают театральные сценки, детям очень нравится) правда костюмы приходится постоянно брать на прокат, чтоб соответствовать образу, но за то дети довольны и с удовольствием ходят на эти занятия! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карамель
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2015 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
untina писал(а): | У нас детки ходят в развивающий центр Капитошка, так там они часто устраивают театральные сценки, детям очень нравится) правда костюмы приходится постоянно брать на прокат, чтоб соответствовать образу, но за то дети довольны и с удовольствием ходят на эти занятия! |
Мы тоже часто участвуем в развлечениях, где нужно быть в костюмах. Но у нас есть пошитый на заказ костюм Бэтмэна, он нас всегда выручает. Однажды пошив для одного праздника, всегда его одеваем, очень хорошего качества. Но жалко что скоро вырастем из него. |
|
Вернуться к началу |
|
|
masyanya
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы своеЕго сынишку часто в цирк водим - ему очень клоуны нравятся. Сейчас ждём новую программу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mirana
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: Сообщений: 67 Откуда: Украина
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
masyanya писал(а): | А мы своего сынишку часто в цирк водим - ему очень клоуны нравятся. Сейчас ждём новую программу. |
наш тоже фанат цирка - просто там постоянная динамика, ничего статического нет. Он у нас гиперактивный ребёнок, на месте усидеть не может, а вот в цирке отлично высиживает всё представление. Кстати, мы уже билеты на новое шоу цирка Кобзов "Ангелы цирка". В анонсе прочитали, что там ещё и разные развлечения будут - особенно Данюшу пленили Динопарк с интерактивными фигурами динозавров и террариум с разными пресмыкающимися. Это у нас самые любимые экземпляры животного мира |
|
Вернуться к началу |
|
|
masyanya
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Mirana писал(а): |
наш тоже фанат цирка ...В анонсе прочитали, что там ещё и разные развлечения будут - особенно Данюшу пленили Динопарк с интерактивными фигурами динозавров и террариум с разными пресмыкающимися. Это у нас самые любимые экземпляры животного мира |
и наш от динозавров без ума Но мы уже в Динопарке были - там правда, очень интересно. Можно сфотографировать малыша с большим динозавром, можно всякие сувениры с картинками этих животных купить, можно даже побыть в шкуре археолога и поискать в песке кости динозавра. Для детворы очень здорово! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eliza
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2016 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы больше гуляем, чем по игорлендам/паркам ходим. У нас самое любимое место - Пейзажная Аллея, удовольствием доставляет там гулять не только ребенку, но и мне. Мы обычно с друзьями идеи, дети на горку, мы рядом. Не , ну конечно и в Игроленд ходим не редко, и в зоо, , но как то я больше стимулирую его к прогулкам на воздухе. Еще и недавно подарок сделали малому, купили велик. Так теперь вообще домой не затянешь !))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Podruganga
Пол: Возраст: 36 Знак зодиака: Сообщений: 95 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2016 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А моего вообще на улицу сложно выгнать, недавно купила ему набор конструктор в интернете, так его вообще сложно отвлечь чем то другим. Еще не наигрался, у него обычно такое бывает, пока не разберет и не соберет какую то машинку не отстанет, а тут вариантов в конструкторе много, так что в такую дождливую погоду, особенно хорошо, что ребенок занят игрой, потому что погулять на улице явно не получится, да и выходить из дому вообще не хочется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bonakva
|
Добавлено: Ср Мая 25, 2016 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, как любая мамочка, стараюсь, чтобы мои чада поменьше сидели дома за компьютером, а проводили свободное время на свежем воздухе. Как только потеплеет, мы перебираемся жить на дачу, и там, скооперировавшись с соседями, заказали для нашей малышни в компании Арберо.ру функциональную и безопасную детскую площадку aven maf. Детишки в восторге и с удовольствием на ней резвятся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Proneaty
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2016 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
зоопарк, речка, пицца, мультики и.т.д. |
|
Вернуться к началу |