Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ехидна
|
Добавлено: Вс Dec 06, 2009 18:12 Заголовок сообщения: Дед Мороз) |
|
|
Девочки-киевлянки, кому нужны Дед Мороз со Снегурочкой на дом? Поделюсь контактами очень хороших аматоров). Находят психологический подход к любому ребенку). Мы в прошлом году их приглашали, малая в полном восторге! Реально принесли Сказку в дом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
masyanya
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А все циклически из годДа в год, скоро уже опять потребуются Деды Морозы ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
gerra
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 144 Откуда: Україна
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 07:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Это точно. Для менНя большая проблема - это костюмы на утренники детям, хочется оригинальных, а похвастаться тем, что сама сделаю не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иллари
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2015 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
gerra писал(а): | Это точно. Для менНя большая проблема - это костюмы на утренники детям, хочется оригинальных, а похвастаться тем, что сама сделаю не могу. |
оригинальные далеко не все могут, даже те, кто сам всегда мастерит ребенку, особенно если это не просто пошив необычный, а идет цельный костюм с масками или гривами, льва например, для этого надо и материалы понаходить и без опыта вряд ли получится. Я вот решила в этом году поискать напрокат, сейчас часто встречаю такие предложения.Нашла вот медведя классного http://colombina.ua/products/medved/ в жизни такого дома не сделать, пробиваю почву проката. Думаю, что если даже раскошелиться и купить, то он фактически на один-два раза, никуда кроме маскарада его не оденешь, да и то лишь один максимум два раза, поэтому прокат хороший выход. Да и сумма будет меньше, чем покупки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
julia00
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 179 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2015 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Иллари писал(а): | gerra писал(а): | Это точно. Для менНя большая проблема - это костюмы на утренники детям, хочется оригинальных, а похвастаться тем, что сама сделаю не могу. |
оригинальные далеко не все могут, даже те, кто сам всегда мастерит ребенку, особенно если это не просто пошив необычный, а идет цельный костюм с масками или гривами, льва например, для этого надо и материалы понаходить и без опыта вряд ли получится. Я вот решила в этом году поискать напрокат, сейчас часто встречаю такие предложения.Нашла вот медведя классного http://colombina.ua/products/medved/ в жизни такого дома не сделать, пробиваю почву проката. Думаю, что если даже раскошелиться и купить, то он фактически на один-два раза, никуда кроме маскарада его не оденешь, да и то лишь один максимум два раза, поэтому прокат хороший выход. Да и сумма будет меньше, чем покупки. |
ой, медведь и правда обалденный! Да, чтобы удивить ребенка чем-то надо искать прокат такого плана. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pam-Pam
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 98 Откуда: Украина
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2015 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня ребенок в восторге от свинки пеппе )), наверное ждет ее больше чем деда мороза, хоть себе костюм бери, чтобы радовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мари-мар
Пол: Возраст: 37 Знак зодиака: Сообщений: 22 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Dec 25, 2015 02:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас в садики сами костюмы шьют и раздают деткам! _________________ Котел длительного горения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maryanka YA
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
мы в этом году не заказывали себе |
|
Вернуться к началу |