Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marusya3283
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я покупала дневной крем французской марки Laura Beaumont Soft age de Jour. Мне этот крем посоветовала моя косметолог. Скажу так: на 3й день заметила уже результат - у меня немного разгладились морщинки. И цвет лица стал более здоровый и шелковистый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Mariika
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ допускать. что бы были. Но у меня мама делала кислотный пиллинг. Вещь реально крутая, но больно очень. Как ну крути это ожог кислотой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marusya3283
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kris321
Пол: Возраст: 33 Знак зодиака: Сообщений: 12 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2017 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
это очень опасно мне кажется, что с такими вопросами лучше обращаться к косметологу так как мы можем советовать много чего, а вот что действительно помогает, мы не знаем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena2909
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 23 Откуда: Украина
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2018 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
не стоит злоупотреблять косметикой с лифтингом. и кстати, ботокс, это не выход. Просто следите за своим водным балансом, пить дневную норму воды. Но увлажнять кожу стоит , если она склонна к сухости. Хорошо помогает радевит, он питает и с витаминками. Наносить надо вечером массажными движениями _________________ Казалось бы дошли уже до дна, но тут нам снизу громко постучали! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вышка
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2018 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже такой пользуюсь и не жалею. Цена хоть и не самая маленькая но оно ого стоит
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
это очень опасно мне кажется, что с такими вопросами лучше обращаться к косметологу так как мы можем советовать много чего, а вот что действительно помогает, мы не знаем
Согласна на все 100 |
|
Вернуться к началу |
|
|
jensi
|
Добавлено: Сб Dec 08, 2018 10:12 Заголовок сообщения: Re: Первые морщинки! Что делать? |
|
|
Alisa15 писал(а): | Добрый день! Все мы сталкиваемся с появлением первых морщинок. Я вот думаю, какое средство лучше выбрать в борьбе с этой неприятностью. Недавно прочитала о таком препарате, как Мезоцелс. Позиционируется как альтернатива кремам. Скажите, может быть кто-то на себе уже испробовал? |
Вам стоит попробовать начать с массажа. Когда крем наносите старайтесь массажными движениями все делать. Посмотрите в интернете правильность массажа для лица |
|
Вернуться к началу |
|
|
AsterLory
Пол: Возраст: 36 Знак зодиака: Сообщений: 6 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб Мар 02, 2019 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
В таких ситуациях, как первые морщинки я стараюсь пользоваться специальными кремами против морщин, помогают очень хорошо. _________________ Живем один раз! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|