Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мышь
Пол: Возраст: 47 Знак зодиака: Сообщений: 138 Откуда: Подмосковье
|
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласна,что если человек морально готов к рождению малыша и полностью осознает всю ответсвенность этого,то материальные трудности отходят на второй план.Мы вот ребенка не планировали,просто так вышло.Трудностей,конечно,хватает.Живем на зарплату мужа,я о работе и не мечтаю,потому что не могу устроить ребенка в сад,хотя нам хватает.Но ведь денег много не бывает! а представить,что сделала бы аборт тогда и вот этого спиногрызика не было бы...бр-р-р...Жутко Как же я без него? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Любимая
Пол: Возраст: 33 Знак зодиака: Сообщений: 1 Откуда: г. Енакиево
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
я не понимаю девушек, которые соглашаются на аборт!!!!дети-эт же самое великое счастье,ради них только и стоит жить!!!!!!! тут очень хочешь малыша и никак не получается. уже начинается мания((( как вижу малышей или слышу плач все..... так что бросьте все предрассудки и вперед, особенно если есть человек, который всегда рядом, любимый(ая)!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Koketka
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочется значит заводи! фигня это все про готовность финансовую..можно всю жизнь ждать и так никогда и не быть готовым. Думаю главное, что ты хочешь этого. А раз хочешь, то тогда нужно беременеть и рожать!
Хотела еще спросить...Недавно слышала, что в центре открывается консультация для семейных пар и для беременных возле метро «Золотые Ворота». Центр называется «София». Думаю сходить на разведку, там есть бесплатные разовые занятия. Как думаете стоит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
briz
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Второго боялась и не хотелось по второму кругу все проходить,но очень рада что не сделала глупости....и теперь у меня есть самый лучший масик!)))
А если ссылаются на финансы, это все глупости, так можно вообще детей не завести. Денег всегда не хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|