Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
julia00
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 179 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2015 13:07 Заголовок сообщения: Костюм на праздник |
|
|
У нас скоро костюмированная вечеринка намечается. У меня мальчик, 4 года. Очень любит Бетмена) Вечеринка с аниматорами, музыкой, конкурсами и т.д. И одно из условий, наличие костюма. Как по мне, костюм Бетмена немного странный, не представляю себе малого в нем, а он очень сильно хочет именно его. Разрываюсь на части ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Modidi
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2015 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Не слушайте ребенка. Это лицо родителей. Купите тот, который считаете необходимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
julia00
|
|
|
Modidi писал(а): | Не слушайте ребенка. Это лицо родителей. Купите тот, который считаете необходимым. |
Вот и муж так говорит. А я привыкла прислушиваться к ребенку. Ничего такого не вижу в костюме Бетмена, но я бы выбрала другой. Алладин например, или Алеша-Попович ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
tetty
Пол: Возраст: 42 Знак зодиака: Сообщений: 173 Откуда: Ukraine
|
|
|
Да нормальный костюм, не пойму что в нем такого. Бетмен, это добрый герой, защищающий людей от злодеев. Эдакий внештатный суперполицейский. Посмотрела сейчас костюмы Бетмана. Вот например http://colombina.ua/products/betmen/ чем плох? Мне лично очень даже нравится. Возле супергероев всегда много девочек ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
julia00
|
|
|
tetty писал(а): | Да нормальный костюм, не пойму что в нем такого. Бетмен, это добрый герой, защищающий людей от злодеев. Эдакий внештатный суперполицейский. Посмотрела сейчас костюмы Бетмана. Вот например http://colombina.ua/products/betmen/ чем плох? Мне лично очень даже нравится. Возле супергероев всегда много девочек ))) |
Спасибо за ваше мнение! Думаю все же послушаю малого, пусть порадуется) И вправду, дело все в костюме, мне попадались какие-то злые, некрасивые, а по вашей ссылке ничего такой костюмчик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иллари
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2015 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, темМа как раз актуальная - не успеешь оглянуться, а уже утренники новогодние у малышни. Как думаете, какие костюмы будут самыми востребованными? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pam-Pam
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 98 Откуда: Украина
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2015 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Иллари писал(а): | Девочки, тема как раз актуальная - не успеешь оглянуться, а уже утренники новогодние у малышни. Как думаете, какие костюмы будут самыми востребованными? |
востребованными будут все те герои популярных мультиков и фильмов, которые сейчас смотрит детвора. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mirana
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: Сообщений: 67 Откуда: Украина
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Pam-Pam писал(а): | Иллари писал(а): | Девочки, тема как раз актуальная - не успеешь оглянуться, а уже утренники новогодние у малышни. Как думаете, какие костюмы будут самыми востребованными? |
востребованными будут все те герои популярных мультиков и фильмов, которые сейчас смотрит детвора. |
это точно - у нас так каждый год. Сразу у нас Бэтмэн был любимым героем. После него посмотрели фильм "Человек-Паук" и на утреннике в костюме этого героя были. Потом "Звёздные войны" пересматривали, понравился Дарт Вэйдер, заказали тут http://gorod-skazok.com.ua/detskie-karnavalnie-kostyumy/kostumy-dlya-malchikov/ костюм этого героя и на карнавале приз за него получили. В этом году у сына любимый герой Патриот из "Железного человека" - думаю, что уже пора такой костюм ему заказывать, а то праздник очень быстро приближается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
julia00
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, с костюмами разобрались, а где взять всякую остальную мишуру? Шарики воздушные, маски, фигуры надувные. Ну и всё остальное сопутствующее. _________________ Наверное, смысл жизни состоит в том, чтобы придумать себе красивую причину жить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milo4ka
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
julia00 писал(а): | Ладно, с костюмами разобрались, а где взять всякую остальную мишуру? Шарики воздушные, маски, фигуры надувные. Ну и всё остальное сопутствующее. |
Да это в любом "детском мире", но если жалко денег, то берите в интернете. Есть сайты, где можно всё это найти, там реально дешевле http://sharik.ua/, ну как обычно. Ведь всё дешевле в интернете брать, по-моему, в наше время только старики ходят по магазинам. Только фигуры называются тоже шариками, чтобы вы знали что искать в поиске. Фигурные воздушные шарики с гелием, или как-то так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorchinka
Пол: Возраст: 35 Знак зодиака: Сообщений: 62 Откуда: СССР
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня бабушка работает костюмером в театре. Вообще не имею проблем с детскими костюмами. Каждый раз щеголяет в новом, пошитом профессионалами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
missi
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2016 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Milo4ka писал(а): | Да это в любом "детском мире", но если жалко денег, то берите в интернете. Есть сайты, где можно всё это найти, там реально дешевле http://sharik.ua/, ну как обычно. Ведь всё дешевле в интернете брать, по-моему, в наше время только старики ходят по магазинам. Только фигуры называются тоже шариками, чтобы вы знали что искать в поиске. Фигурные воздушные шарики с гелием, или как-то так. |
Зашла на сайт, советы оформителей понравились очень. Там отдельная рубрика с руководствами по оформлению. Никогда не думала, что так просто делать фигуры с шариков. Только каркасы нужны и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕЕлена
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 11:09 Заголовок сообщения: Re: Костюм на праздник |
|
|
julia00 писал(а): | У нас скоро костюмированная вечеринка намечается. У меня мальчик, 4 года. Очень любит Бетмена) Вечеринка с аниматорами, музыкой, конкурсами и т.д. И одно из условий, наличие костюма. Как по мне, костюм Бетмена немного странный, не представляю себе малого в нем, а он очень сильно хочет именно его. Разрываюсь на части ) |
Ой, ну, что ж Вы так реагируете? Хочет сынок костюм Бетмена, пусть будет Бетменом.
Добавлено спустя 32 секунды:
Gorchinka писал(а): | У меня бабушка работает костюмером в театре. Вообще не имею проблем с детскими костюмами. Каждый раз щеголяет в новом, пошитом профессионалами. |
Повезло Вам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Larisa_1
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 13:09 Заголовок сообщения: Re: Костюм на праздник |
|
|
julia00 писал(а): | У нас скоро костюмированная вечеринка намечается. У меня мальчик, 4 года. Очень любит Бетмена) Вечеринка с аниматорами, музыкой, конкурсами и т.д. И одно из условий, наличие костюма. Как по мне, костюм Бетмена немного странный, не представляю себе малого в нем, а он очень сильно хочет именно его. Разрываюсь на части ) |
Ну почему же странный? Костюмы супергеров популярны среди мальчиков. Как по мне, костюм Бетмена гораздо лучше чем какого-нибудь зайчика. Кстати в "Антошке" можете посмотреть такой костюм http://antoshka.ua/odezhda.html Скоро Новый год, думаю там уже должны продаваться карнавальные костюмы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тина7
|
Добавлено: Сб Сен 23, 2017 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрите в магазине http://pkf-lio. com. ua/, думаю у них точно что то найдете. У них нереально большой ассортимент детской одежды, при чем очень качественной и не дорогой. Мы у них постоянно покупаем детям одежду...правда костюмы не покупали для вечеринки) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|