Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бурундук Почётный житель
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 13:08 Заголовок сообщения: Креатив домашнего уюта |
|
|
у всех бывает что в доме есть несколько вещей посути не нужных а выбросит жалко...
давайте делиться своими идеями как украсить дом или использовать старое для создания нового _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Бурундук Почётный житель
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 13:09 Заголовок сообщения: И хлама стало меньше |
|
|
Итак сегодня купила новый цветок в горшке (надеюсь он у меня выживет) и чтоб горшок был более праздничным поставила в его старую прапра бабушкину соломенную шляпую)) прикольно получилось и хлама стало меньше _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
komsa1
Пол: Возраст: 37 Знак зодиака: Сообщений: 63 Откуда: Israel
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
a u menya cveti stoya't v pletenom pod derevo korobke na nojkax.(kto-to kogda-to podaril mne nabor dlya sauni,i vse sredstva bili v etot korobo4ke).smotritsa blagorodno,da i zemlya ne visipaetsa. _________________ Esli bi mne predlozili vechnost bez tebya,ya bi vibrala mig, no s TOBOI! |
|
Вернуться к началу |
|
|
lyubov-
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, нашла такие милые пасхальные свечи и подсвечники к предстоящему празднику, посмотрите сами Свечной заводик из фильма "Двенадцать стульев" Начиная от свечей – яиц, куличей, цыплят, ангелочков и заканчивая храмами. Только не думаю, что у кого-то поднимется рука такую красоту зажечь:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Angeli
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
я обнаружила, что у меня в шкафу есть очень много коробок из-под обуви абсолююютно пустых.
так вот я купила разноцветную, красивую такую, оберточною бумагу, и обклеила их. получилось очень креативно)) я освободила старые коробки, которые уже почти разваливаются, особенно из-под новогодних игрушек. и поскладывала все игрушки в новые коробочки. и новые, купленные в нл, и старые-старые...ещё которые бабушка дарила))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
untina
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 65 Откуда: Украина
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Красиво все, молодцы большие!Много идей! |
|
Вернуться к началу |
|
|
missi
|
Добавлено: Пн Мая 04, 2015 21:05 Заголовок сообщения: Re: Креатив домашнего уюта |
|
|
Бурундук писал(а): |
давайте делиться своими идеями как украсить дом |
я не обычно украсила гостиную у себя в доме, давно мечтала о стеклянном столе и плетенной мебели, нашла отличный вариант http://meblidom.com.ua/g8-mebel-iz-rotanga/ комплект для завтрака, мебель из ротанга. Смотрится шикарно и уютно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иллари
|
Добавлено: Пт Мая 15, 2015 06:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, коллажи из семейных фотографий в рамочках - отличная и стильная идея для дизайна интерьера. |
|
Вернуться к началу |
|
|
julia00
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 179 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2015 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
у нас по всему дому семейные фотки висят) _________________ Наверное, смысл жизни состоит в том, чтобы придумать себе красивую причину жить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ilarionova
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2015 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я например вернула старому дивану новый вид, посоветовали попробовать профессиональную химчистку мебели от svitanok.kiev.ua/himchistka-mjagkoj-i-kozhanoj-mebeli.html, очень качественно выполняют работу. Результатом довольны. Вышло гораздо дешевле, чем покупать новый диван. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tonina
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще люблю старую мебель. И если её немного, то в современном интерьере она смотрится очень стильно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mirana
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: Сообщений: 67 Откуда: Украина
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
tonina писал(а): | Я вообще люблю старую мебель. И если её немного, то в современном интерьере она смотрится очень стильно. |
а если это ещё и настоящая деревянная мебель, то вообще супер |
|
Вернуться к началу |
|
|
mama
Пол: Возраст: 42 Знак зодиака: Сообщений: 113 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 05:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ilarionova писал(а): | Я например вернула старому дивану новый вид, посоветовали попробовать профессиональную химчистку мебели, очень качественно выполняют работу. Результатом довольны. Вышло гораздо дешевле, чем покупать новый диван. |
мебель не рекомендуется отдавать под химчистку из-за того что повреждаются ткани соотв. после 2-3х раз уже будет похожа на тряпку + по на ощупь не очень приятно, по крайней мере если брать качественную оббивку. Занимаюсь профессионально шитьем постельного белье из качественных тканей из Франции оптом закупаю 1-2 раза в год некоторые виды из-за того что к нам не завозят (в год зарабатываю максимум 3-4 тыс. грн. из-за того что шью как хобби в основном из-за отсутствия времени) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modidi
|
Добавлено: Чт Dec 24, 2015 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Вариантов украсить конечно много, но неизвестно как оно будет смотреться. Лучше к дизайнеру наверное обратится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tetty
Пол: Возраст: 42 Знак зодиака: Сообщений: 173 Откуда: Ukraine
|
Добавлено: Чт Dec 24, 2015 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Modidi писал(а): | Вариантов украсить конечно много, но неизвестно как оно будет смотреться. Лучше к дизайнеру наверное обратится. |
Мне тоже кажется, что вообще в современном ремонте и простом всегда должны присутствовать дизайнеры. Я думаю, они всегда вносят много полезных коррективов и интерьер |
|
Вернуться к началу |
|
|
|