Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Milena
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 14:10 Заголовок сообщения: Как выбрать косметику с феромонами? |
|
|
В последнее время все больше моих знакомых пользуются косметикой с феромонами. Одни говорят, помогает, другие говорят - фигня. Много литературы прочитала на эту тему. Хочу попробовать и посмотреть на эффект, просто ради эксперимента - интереса. Подскажите, какое средство лучше выбрать: спрей с запахом или без, лосьон, крем, дезодорант? Столько всего сейчас есть, что не знаю, что выбрать. И еще интересует, какую роль играет концентрация феромона в парфюме.
Кто пользуется феромонами и какими? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
ArtemArtux
|
Добавлено: Чт Мая 28, 2015 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в последнее время покупаю вещи в интернет магазин http://zakupki-de.com.ua Там очень большой выбор,купил своей девушке духи запах просто превзойденное, из Германии, Очи практически бросаются на них!!!",Все можно сделать через посредника Алену-она хороший работник,к Сожалению в наше время таких уже мало,доставка всегда вовремя,задержек нет.Всегда все хорошее нехватки никогда не получал,Поэтому интернет магазин http://zakupki-de.com.ua/ такой же как и обычный магазин,только выбор лучше,и можно сделать покупку сидя дома!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
tonina
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2015 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Не совсем понимаю, что даёт такая парфюмерия. Я слышала, что феромонами привлекают друг друга только жуки и несколько видов млекопитающих. Так зачем они человеку, что бы божьи коровки садились? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mirana
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: Сообщений: 67 Откуда: Украина
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2015 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю, что всё это - просто рекламный ход парфюмерных компаний. Чтобы поднять продажи своей продукции. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бабака
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Glory
Пол: Возраст: 35 Знак зодиака: Сообщений: 36 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, это скорее для собственного самоуспокоения
Развод это всё |
|
Вернуться к началу |
|
|
tatamodka
|
Добавлено: Чт Мая 19, 2016 17:05 Заголовок сообщения: Как выбрать косметику с феромонами |
|
|
Да, Эйвон оставляет желать лучшего. Но и там можно выбрать, что-то подходящее, раньше мне у них очень нравился крем для рук с запахом миндаля. Жаль, что они его больше не выпускают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Litak
|
Добавлено: Пт Мая 27, 2016 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Косметика - страшная сила |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Орлова
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 103 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2017 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю что косметика с феромонами - это полнейший бред, если человек красивый то ему ни каких феромонов не нужно, а если нет, то ...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga45
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2017 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
в основном жто все парфюмерию но тут нужно быть очень осторожными и важными , потому что настоющая кометика стоит огромных денег |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nutty
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 26 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Мая 25, 2017 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Перед покупкой внимательно прочитайте этикетку и изучите состав. Выбирайте духи только с искусственным мускусом. Выпуск духов с натуральным мускусом запрещен, поскольку их использование может повлечь за собой серьезные отклонения психосексуального характера. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikolaevna00
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2017 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Это в полне реально. На себе проверяла. Но такие духи стоят порядка 500 у.е. а за эти деньги проще мужика снять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gondulom
Пол: Возраст: 35 Знак зодиака: Сообщений: 39 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2018 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
да я не знаю стоит ли какие-то определенные проблемы создавать или можно просто взять и сделать обычные духи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zalarl
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2018 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Выбирать косметику с феромонами нужно исключительно по своим ароматическим предпочтениям. Наконец, можно подобрать концентрат с «вашим» запахом и добавлять его в привычный шампунь, молочко для тела и другую косметику. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|