Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vika7777
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 11:01 Заголовок сообщения: Боли в спине |
|
|
Боли в спине, порой невыносимы, что хочется уснуть и не просыпаться как можно дольше. Мне помогают свечи Индомецин, производства Фармаприм, Молдова. Преимуществом свечей является то, что они просты в использовании, безболезненны в применении, эффект от применения наступает быстро. К тому же температура, при которых тают свечи 38 градусов, поэтому в жаркую погоду можно не бояться, что они расстаят в дороге. Я знаю, что компания Фармаприм выпускает свечи очень широкого спектра действия, обращала внимание в аптеке. Может быть, кто-нибудь еще поделится успешным опытом избавления от боли в спине? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Nika22lol
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас так почему то всегда: заболела, сама себе назначила и айда лечиться... Только проблема то от этого всё равно остаётся((( Вот так можно долечится, что потом не каждый доктор сможет исправить ситуацию... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарья
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Все понимают, что нужно к доктору, но не все к нему обращаются (( Лично я просто боюсь. Не знаю где его кабинет, где его искать, спрашивать у всех подряд "вы не знаете где в Киеве занимаются болями в спине ? Пока возможно терпеть-терплю ...печально, но факт |
|
Вернуться к началу |
|
|
oniksa
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А чего бояться? Да и кому какое дело, какие у тебя проблемы ? Мне вот понравился центр доктора Измайлова на Чоколовке, клиника небольшая , людей немного, никто тебя рассматривать не будет. Позвони запишись на приём, там тебе назначат время , так что не придётся часами там торчать и ждать своей очереди))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
eva12333
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Боли в спине — бич современного человека. Слишком много мы сидим за компьютерами, слишком мало двигаемся. И какие бы средства нам ни предлагали — единственное по-настоящему действенное средство — увеличить физическую нагрузку на организм, причем нагрузку правильную.
Однако, если вам трудно регулярно посещать занятия, советую выполнять упражнения при болях в спине дома. Упражнения на растягивание и укрепление мышц спины, безусловно, помогут вам чувствовать себя лучше и обрести жизнь без болей в спине.
1. Выполняйте упражнение, лежа на спине, ноги подняты вверх и согнуты под углом 90 °.
- вдохните через нос (живот поднимается);
- выдохните (живот втягивается).
Продолжайте глубокое и спокойное дыхание в течение 10-15 минут, стараясь полностью расслабить все тело.
2. Лягте на спину, согните ноги в коленях, поместив под них что-то мягкое, что способно удерживать вес ваших ног. Дышите глубоко и спокойно в течение 10-15 минут, стараясь полностью расслабить все тело.
3. Лежа на спине с вытянутыми руками и ногами и поясничной частью спины, прижатой к полу, выполняйте упражнения на растяжение, стараясь потянуть ноги и руки в противоположных направлениях.
4. Лежа на спине, поочередно подтягивайте то одно, то другое колено к животу с помощью рук, в то время как другая нога лежит вытянутая на полу.
5. Лежа на спине, подтяните оба колена к животу таким образом, чтобы мышцы нижней части спины были растянуты. После этого медленно возвращайтесь в исходное положение и повторите 10 раз.
6. Встаньте на четвереньки, поднимите правую руку и левую ногу. Удерживайте это положение в течение 5 секунд. Затем медленно вернитесь в исходное положение. Выполните это упражнение 10 раз на одной руке и ноге и затем 10 раз — на противоположных конечностях.
7. Встаньте на четвереньки, отодвиньте ягодицы назад, таким образом, чтобы мышцы спины растянулись. Удерживайте это положение в течение 5 секунд, затем медленно вернитесь в начальную позицию и повторите упражнение 10 раз.
8. Лежа на правом боку с левой рукой, протянутой над головой, согните правую ногу и удерживайте левую ногу прямо. Двигайте левым коленом и левым локтем одновременно, добиваясь растяжения. Выполните это упражнение также с правым коленом и правым локтем 10 раз. _________________ Мой Доктор - запись к проверенным врачам он-лайн, отзывы реальных пациентов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
untina
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 65 Откуда: Украина
|
Добавлено: Пн Мая 25, 2015 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, лечили кифоз у нас? Реально его вылечить вообще? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorchinka
Пол: Возраст: 34 Знак зодиака: Сообщений: 62 Откуда: СССР
|
Добавлено: Вт Мая 26, 2015 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
untina писал(а): | Девочки, лечили кифоз у нас? Реально его вылечить вообще? |
Зависит от того на сколько у вас все серьезно. А это сможет сказать только профессиональный врач. |
|
Вернуться к началу |
|
|
julia00
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 179 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А кому-то делали тайский массаж? Хочу попробовать, говорят что очень приятно и по деньгам сейчас это недорого. _________________ Наверное, смысл жизни состоит в том, чтобы придумать себе красивую причину жить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria
|
|
|
julia00 писал(а): | А кому-то делали тайский массаж? Хочу попробовать, говорят что очень приятно и по деньгам сейчас это недорого. |
А что вы хотите получить от тайского массажа? |
|
Вернуться к началу |
|
|
julia00
|
|
|
Maria писал(а): | julia00 писал(а): | А кому-то делали тайский массаж? Хочу попробовать, говорят что очень приятно и по деньгам сейчас это недорого. |
Да как все. Приятно хочу сделать себе и своему телу ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria
|
|
|
julia00 писал(а): | Maria писал(а): | julia00 писал(а): | А кому-то делали тайский массаж? Хочу попробовать, говорят что очень приятно и по деньгам сейчас это недорого. |
Да как все. Приятно хочу сделать себе и своему телу ))) |
Тогда идите не думая. Говорят, что процедура очень приятная во всех аспектах этого дела ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
tetty
Пол: Возраст: 42 Знак зодиака: Сообщений: 173 Откуда: Ukraine
|
|
|
Мы с супругом недавно ходили на тайский массаж. Это был неэротический вариант тайского массажа. Назывался если не ошибаюсь - классический. Очень приятная процедура и после нее потом целый день чувствовался прилив сил и держалось отличное самочувствие. Мужу тоже понравилось. Он потом еще подкалывал, что был бы не против эротического тайского массажа ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
julia00
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2015 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Сходила на массаж, как заново родилась) _________________ Наверное, смысл жизни состоит в том, чтобы придумать себе красивую причину жить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tetty
Пол: Возраст: 42 Знак зодиака: Сообщений: 173 Откуда: Ukraine
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2015 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
julia00 писал(а): | Сходила на массаж, как заново родилась) |
Я же говорила))) |