Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mirana
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: Сообщений: 67 Откуда: Украина
|
Добавлено: Ср Мая 13, 2015 17:05 Заголовок сообщения: Что подарить новорожденному? |
|
|
Подскажите, что подарить новорожденному, два дня назад появилась моя будущая крестница, не знаю что нужно дарить, такая малышка милая. Что бы такое купить, на что мама денежку сэкономит, а в подарок принять приятно будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
untina
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 65 Откуда: Украина
|
Добавлено: Ср Мая 13, 2015 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
игрушку подарить можно, какую нибудь успокаивающую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mirana
|
|
|
на пример? |
|
Вернуться к началу |
|
|
letto
Пол: Возраст: 44 Знак зодиака: Сообщений: 37 Откуда: Житомир
|
|
|
а конверт на выписку уже есть у малышки? Посмотрите какие шикарные конверты я видела, как наряд невесты, потом и на крестины можно использовать. Фотографии будут красочными, подарок точно не останется незамеченным. Я на этом сайте своему малышу одежку покупаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mirana
|
Добавлено: Сб Мая 16, 2015 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за идею!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
masyanya
|
Добавлено: Вс Июн 07, 2015 11:06 Заголовок сообщения: Re: Что подарить новорожденному? |
|
|
Mirana писал(а): | Подскажите, что подарить новорожденному, два дня назад появилась моя будущая крестница, не знаю что нужно дарить, такая малышка милая. Что бы такое купить, на что мама денежку сэкономит, а в подарок принять приятно будет |
Новорожденным любая одежда, игрушка будет нужна и полезна. И если с одеждой сложно угадать, то подвески, погремушки Tiny Love будут просто необходимы. Также существует множество развивающих ковриков на любой возраст, поэтому, не бойтесь подарить что-то необычное! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MonoFitka
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, мой Вам совет, дарите памперсы!!! Их не когда мало не будет, а денег стоят они нормально) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карамель
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2015 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я дарила сосочку, покрывальце, и боди. Всё в одном цвете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mirana
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2015 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
MonoFitka писал(а): | Ой, мой Вам совет, дарите памперсы!!! Их не когда мало не будет, а денег стоят они нормально) |
памперсы - это не подарок. Я бы не хотела, чтобы моему ребенку подарили памперсы. И сама такое не подарю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
julia00
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 179 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2015 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Нам дарили в основном вещи. Костюмчики всякие, игрушки мягкие и в комнату детскую различные штуки...светильник, фоторамки.. _________________ Наверное, смысл жизни состоит в том, чтобы придумать себе красивую причину жить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria
|
|
|
Я буду говорить что-бы нам дарили книжки. Чем больше читаешь ребенку тем быстрее он развивается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modidi
|
|
|
julia00 писал(а): | Нам дарили в основном вещи. Костюмчики всякие, игрушки мягкие и в комнату детскую различные штуки...светильник, фоторамки.. |
Я тоже думаю что-то такого плана подарить
И деньги в конвертик положу. Пусть купят ему то, что нужно.
Нам скоро идти в гости к новорожденному Алешке, это мужа племянник) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika314
Пол: Возраст: 37 Знак зодиака: Сообщений: 11 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2015 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Что то нужное на вырост |
|
Вернуться к началу |
|
|
plum
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, я недавно подружку свою с рождением девочки поздравляла и тоже не знала, что подарить. Но порыскала по детским магазинам и поняла, что я хочу подарить - мобиль на кроватку. Как раз то что нужно для развития зрения и восприятия новорожденных. Он цветной, музыкальный и куртится впридачу! То, что нужно А покупала я этот мобиль на BabyFull, потому что там самый лучший выбор таких товаров и осталась довольна и качеством, и ценой, и сервисом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюша28
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2015 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно игрушку подарить и деньги, или памперсы. Они и правда, лишними никогда не бывают)
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Mirana писал(а): | MonoFitka писал(а): | Ой, мой Вам совет, дарите памперсы!!! Их не когда мало не будет, а денег стоят они нормально) |
памперсы - это не подарок. Я бы не хотела, чтобы моему ребенку подарили памперсы. И сама такое не подарю. |
И кстати, когда мне подарили большую коробку памперсов, я была очень рада. Во-первых, они стоят сейчас заоблачно, а во-вторых, хватит надолго |
|
Вернуться к началу |
|
|
|