Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gorchinka
Пол: Возраст: 35 Знак зодиака: Сообщений: 62 Откуда: СССР
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
untina писал(а): | Мне больше Avene понравлось | +100500 и по цене и по качеству. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
masyanya
|
Добавлено: Вс Июн 07, 2015 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Последнее время, начала сушить мне кожу, эта косметика. Хотя пару лет ей пользовалась, что теперь выбрать, даже не знаю и кому довериться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
chernya
|
Добавлено: Ср Dec 16, 2015 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня крем под глаза этой фирмы - хороший,я довольна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карамель
|
Добавлено: Ср Dec 30, 2015 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже был их крем для кожи вокруг глаз, в таком розовом тюбике, ничего плохо о нем сказать не могу. Но по совету косметолога все таки купила Sante (это немецкий флюи для для ухода за кожей вокруг глаз). Он натуральный, меня вообще косметолог на природную и натуральную косметику переводит, где я и Sante свой для ухода купила. Пока рановато делать выводы, но на данный момент я на порядок больше довольна эффектом, чем от Виши |
|
Вернуться к началу |
|
|
JuliaD
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2016 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
мне нравиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
prihodko
Пол: Возраст: 37 Знак зодиака: Сообщений: 47 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я себе купила обалденный корректор римель вообще так отлично ровненько ложится на кожу, не скатывается _________________ Прикасайся так, чтобы хотелось ещё… Уходи так, чтобы не хотелось отпускать… Люби так, чтобы тебя никогда не могли забыть… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Очаровательная
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2016 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так и не пользовалась этой косметикой, цены неслабые, а отзывов больше негативных по моему типу кожи, так что мимо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DianaFilatova
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 104 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2016 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Заказала себе Normaderm на пробу. У меня жирная кода, периодически возникают прыщики, с которыми тяжело бороться. Как написано тут, достаточно наносить очищающую маску порядка двух раз в неделю, при этом она не заменяет ежедневный уход, а лишь дополняет его. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ira19840
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 83 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2016 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Пробовала в свое время, неплохая косметика, но не вау, ничего сверхъестественного не делает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
helenhrum
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2016 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая косметика, что уж тут говорить, но дороговато для меня. Пользуюсь кое-чем из Орифлэйма и Чистой линии.
Последний раз редактировалось: helenhrum (Сб Фев 18, 2017 11:02), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
EvaEva08
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2016 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня аллергия пошла от крема для лица, питательный кажется, хорошо что я для начала пробник взяла. Фармацевт в аптеке настояла для начала проверить пробником, а затем уже покупать если подходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
helenhrum
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2017 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, надо вообще взять за правило, как говорит мой косметолог, сначала всегда использовать пробники, чтобы не было последствий. Ведь не очень приятно ходить с красными глазами или опухшим лицом)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
katya25
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2017 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ив роше хорошая натуральная косметика, беру на официальном сайте чтоб избежать подделок у них и крема и умывалки, все есть и акции часто |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaRitaM
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 119 Откуда: Украина
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2017 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Виши дорогая косметика, но она того стоит, уже давно пользуюсь, но вот тоналка мне не подошла. _________________ Жгите свечи, пейте вино, одевайтесь нарядно и никогда. Никогда не ждите особого случая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nasstin
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2017 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
я как раз тот человек, у которого аллергия на эту марку. не подходит мне ВиШи, хоть стреляй. уже перепробовала несколько разных продуктов от нее и всегда один результат |
|
Вернуться к началу |
|
|
|