Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lady_in_black
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 13:09 Заголовок сообщения: Английский на каникулах |
|
|
Хочу отправить ребенка осенью (на каникулах) учить английский язык за границу, в идеале, в Англию конечно. Посоветуйте, кто знает недорогой вариант, пожалуйста |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Olga (Studentland)
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
Можем предложить для Вашего ребенка групповые поездки на ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ в ВЕЛИКОБРИТАНИЮ И КАНАДУ. Программы пребывания очень насыщены. Они включают как уроки английкого, так и культурно-развлекательную программу.
Группу детей сопровождает опытный групп-лидер, проживают дети в проверенных посольством семьях, включены увлекательные экскурсии.
За более детальной информацией, обращайтесь по телефону (044) 230-83-73. Или пишите Ваш запрос на [email protected] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lady_in_black
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм ..
А кто уже ездил? Можете вы мне дать отзывы того, кто уже доверил этой компании своих детей? Я их очень люблю, боюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga (Studentland)
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Наша компания работает на рынке Украины уже более 11 лет. Кроме того, мы работаем только с аккредитованными школами. Дети, которых мы отправляем за границу, проживают в проверенных Посольством семьях. Кроме того, у нас есть большое количество фотографий и видео с участниками программ, которые мы готовы предложить Вам посмотреть у нас в офисе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lady_in_black
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А если моему ребенку 7-м лет, он может поехать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga (Studentland)
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам и Вашему ребенку мы можем предложить поездку в один из лагерей всемирно известной сети Camp Beaumont. Эта сеть включает в себя 7 лагерей, которые размещены по всей Великобритании. Детей принимают как раз с 7-ми лет. Мы планируем отправить группу детей на весенние каникулы в один из лагерей этой сети. Группа ОБЯЗАТЕЛЬНО будет сопровождаться групп-лидером! Программа очень насыщенная!!! Мы ГАРАНТИРУЕМ, что Ваш ребенок получит много положительных эмоций и захочет поехать туда еще не один раз)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
tetty
Пол: Возраст: 42 Знак зодиака: Сообщений: 173 Откуда: Ukraine
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
В 7 лет ребенок еще не достаточно самостоятелен чтоб отправлять его за границу. Я бы своего не отправила, дождалась бы как минимум 12.. Хотя вам виднее |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вероника
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Английский, безусловно, нужно. Но ребенка, по крайней мере, до 10 лет одного я в лагерь не пущу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вероника
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
если к преподавателю до поездки за границу ходить заниматься, если видеть, что человек соображает, то, в принципе, не страшно отпускать своего ребенка |
|
Вернуться к началу |
|
|
missi
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
я не боюсь отпускать своего сына учиться за границу, правда ему уже 17 лет, но мы нашли хороший вариант получения высшего образования по направлению программист в США, там готовят отличных специалистов, а всеми документальными вопросами сейчас занимается организация, которая помогает нам в этом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карамель
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2015 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю это очень полезно. Не надо бояться пускать в лагерь маленьких детей, там ими занимаются. Думаю с 7 лет можно отпускать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иллари
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2015 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю... с 7 лет, я бы наверное не рискнула. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leriti
|
Добавлено: Вс Dec 13, 2015 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
В лагерь в таком возрасте бы не отправила. Это еще маленький ребенок, который мало что понимает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
untina
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 65 Откуда: Украина
|
Добавлено: Пн Dec 14, 2015 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше репетитора нанять на каникулах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kilija
|
Добавлено: Вт Dec 15, 2015 02:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы так старшего сына отправляли. Только не в Англию, а в Канаду, чтобы он подтянул американский английский. Результат отличный, гораздо лучший, чем за предыдущих три года занятий со школьным репетитором. Единственное, советую сформировать хоть какую-то базу, потому что ребенку трудно придется с пониманием в чужой стране, если он элементарных словесных выражений не будет понимать и знать. Мы за полгода до поездки подтянули английский в http://englishouse.com.ua/dlya-shkolnikov/ , поехали уже с довольно солидным словарным багажом. Сын там просто шлифовал то, что знает, и работал над своим разговорным английским. Были такие, которые приехали не зная ничего, уехали практически с тем же, с чем и приехали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|