Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лала Гость
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 23:02 Заголовок сообщения: Устала от секса |
|
|
В последнее время случайные связи участились, меняю партнера практически раз в неделю, все происходит как-то само собой (живу одна, много друзей). В итоге мне это надоело, даже кажется что уже больше никогда не захочется заниматься сексом, у вас такое бывало? подскажите, а то меня действительно начинает волновать этот вопрос. Жизнь без секса - может это и хорошо, но не для меня, т.к. некуда девать свою эро-энергию. Т.е. желание есть а удовольствие получать перестала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Принцеска Гость
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Может банально и прозвучит, но постоянный партнер в этом может помочь. одноразовые любовники дуиают при сексе не о твоем удовольствии, а о своем. они ведь знают, что дальше ничего не последует - так зачем стараться? зачем заботиться о человеке, с которым не будешь? а близкий человек всегда захочет доствить удовольсвие любимому человеку, сделать ему приятно, проявить внимание и заботу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лала Гость
|
|
|
спасибо за совет, но покачто страшно иметь постоянного партнера, ведь к нему можно быстро привыкнуть и потом не отвыкнуть, а мне хочется еще пожить в свое удовольствие, это ведь не противозаконно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лана Гость
|
|
|
Согласна с Принцеской. Не обязательно же сразу под венец и всё такое....просто можно завести человека с которым пробудешь дольше чем неделю вместе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МАМА Гость
|
|
|
все правильно тебе советуют
когда я жила такой же жизнью, через какое-то время почувствовала то же самое.
потом уже когда смотрела назад, я поняла именно то, что тебе уже написали.
Все те, с кем я была, думали по сути только о себе
Да, каждый раз было по-разному
но ни разу не было так как я хочу, как мне приятно и т.д.
поэтому вариантов для выбора для меня было два:
при такой же частой смене партнеров настаивать на том, что мне хочется (что для меня почему-то было трудно сделать)
или найти какие-либо относительно стабильные отношения, причем так чтобы молодой человек cared about me, то есть заботился, восхищался и т.д.
закончилось все тем, что я стала встречаться одновременно с тремя МЧ
встречи понятно дело носили определенный характер.
надо сказать... очень хорошее время было: стабильность и свобода в нужном соотношении
С одной стороны, они меня на руках носили и пытались сделать приятное мне
с другой стороны, я не относилась к ним серьезно, поэтому не привыкала к ним и сама же в результате все отношения порвала....
перешла на праведную жизнь,
а теперь вот вспоминаю...
эх-х-х молодость, молодость... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марта Гость
|
|
|
а может просто какое-то время совсем ни с кем не спать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Розмаринка Гость
|
|
|
Ну да, девушка устала не от секса, на самом деле, а от калейдоскопа партнеров. На самом деле, здесь уже говорили, что только с любимым человеком получаешь от секса настоящее наслаждение. А уженщины вообще по-моему - чем постояннее партнер, тем лучше. Не знаю, конечно, может не у всех, но у меня так... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Китана Гость
|
|
|
Лала писал(а): | спасибо за совет, но покачто страшно иметь постоянного партнера, ведь к нему можно быстро привыкнуть и потом не отвыкнуть, а мне хочется еще пожить в свое удовольствие, это ведь не противозаконно? |
мне кажется вы боитесь привязанности и количество любовников скорее всего попытка не привязаться к кому-то.
вы уверены что пожить в свое удовольствие - это менять партнера каждую неделю??? ведь можно получать удовольствие от жизни проводя время с одним мужчиной |
|
Вернуться к началу |
|
|
SMI Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 600 Откуда: Гомель
|
Добавлено: Ср Мая 31, 2006 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
С постоянным я думаю, что лучше. Со временем изучаешь друг друга и знаешь, как доставить друг другу удовольствие. _________________ Пойми, кто ты есть, и не изменяй себе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тори Гость
|
Добавлено: Ср Мая 31, 2006 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
но приедается!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SMI Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 600 Откуда: Гомель
|
Добавлено: Ср Мая 31, 2006 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно как-то отходить на шаг влево, на шаг вправо, чтобы не приедалось. Побольше экспериментов. _________________ Пойми, кто ты есть, и не изменяй себе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурундук Почётный житель
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
SMI права сама себе разнообразие создавай! не ленись! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taggi Женский Комрад
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: Сообщений: 207 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Лала
Я незаню, может я просто допотопный динозавр, может я чего-то не понимаю, может мне родиться надо было лет эдак 1000 назад.... но расскажите мне, почему женщины, некоторые, так легко отдают свое тело??? Неужеле его можно показывать и отдавать в любые руки???
....я непонимаю как может мужчина менять партнеров постоянно, но как это делает девушка???
....даже элементарная чистота - неизвестно, какая болячка на нем/ней висит..... неговоря про чувства, неужеле каждый мужчина достоен ласкать твое тело??? Ведь это должен быть подарок за любовь, изюминка в отношениях, а не бональный трах!....
....помне, так тебе нужно попытаться отдаться чувствам, и не ложиться в постель с кем попало.... научись ценить себя, и не отдавать свое тело каждому.... научись любить, и тогда секс будет для тебя наслождением, а поцелуи станут более страстными! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Petrovna.ru Хранительница очага
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 1560 Откуда: Киев
|
|
|
Taggi вот это тирада...........мне прям стало стыдно за свое пршлое поведение
Ну как как отдаваться элементарно. Когда мужики тебя просто достали, обещают все поголовно золотые горы любовь до гроба, а в результате влюбляешся в них поуши и она тобой пользуються и вытираю об тебя ноги. И когда все это слегка под ..... начинаеш просто ими пользоваться, заметь не они тобой и твоим телом, а все наоборот. Ты королева ты начальница положения и ты даеш им право с барского плеча возможность обладать тобой, а потом после секса просто разварачиваешся и уходиш или выставляеш его за дверь и живеш дальше. И никто никому ничего не должен и все довольны. _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
Координатор Avon Святошинский район, регистрация и прийом заказов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taggi Женский Комрад
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: Сообщений: 207 Откуда: Киев
|
|
|
Petrovna.ru писал(а): | Taggi вот это тирада...........мне прям стало стыдно за свое пршлое поведение
Ну как как отдаваться элементарно. Когда мужики тебя просто достали, обещают все поголовно золотые горы любовь до гроба, а в результате влюбляешся в них поуши и она тобой пользуються и вытираю об тебя ноги. И когда все это слегка под ..... начинаеш просто ими пользоваться, заметь не они тобой и твоим телом, а все наоборот. Ты королева ты начальница положения и ты даеш им право с барского плеча возможность обладать тобой, а потом после секса просто разварачиваешся и уходиш или выставляеш его за дверь и живеш дальше. И никто никому ничего не должен и все довольны. |
Прости, но получаеться что это месть никому.... И неужели ты считаешь что ты попользовалась, думаю что все наоборот.... Неужеле можно переспать с тем, кто тебя достал, или кто тебе просто надоел, лиж бы (простите) "почесать" кое-что???..... простите, может я неправ, но лучше, чем отдаваться кому попало, почесать самой..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|