Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Amelli
Пол: Возраст: 34 Знак зодиака: Сообщений: 13 Откуда: Украина
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 21:09 Заголовок сообщения: Простуда |
|
|
Малыш простудился,что делать?Есть ли какие то народные средства?...а то не хочется с такого раннего возраста малыша на таблетки садить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Bajroni
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 4 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю возраст малыша, но моей племяннице (11 мес .) подходит масло Чайного австралийского дерева, оно продается в аптеке, 1 капелька в чай и одна капелька на подушечку где спит.
Пускай выздоравливает! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Amelli
Пол: Возраст: 34 Знак зодиака: Сообщений: 13 Откуда: Украина
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Малышке всего 5 месяцев....большое спасибо за ответ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Что можете сказать об Ацидолаке и пребиотиках в целом? Помогают детям или так для галочки?
Нам врач назначал параллельно с антибиотиками, когда у ребенка ангина была |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olesja
Пол: Возраст: 43 Знак зодиака: Сообщений: 62 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Mila писал(а): | Что можете сказать об Ацидолаке и пребиотиках в целом? Помогают детям или так для галочки?
Если всё обошлось, значит грех жаловаться... Лично я считаю, что следует принимать эти пребиотики если их уж прописывают с антибиотиками, по сути диетическая добавка в виде безвкусного порошка... конкретно об ацидолаке не знаю... _________________ Не делайте больно тем кто вас любит. Они ведь беззащитны из-за любви к вам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Konfffeta
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Mila писал(а): | Что можете сказать об Ацидолаке и пребиотиках в целом? Помогают детям или так для галочки?
Высыпания или вздутия не тревожили? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Konfffeta писал(а): | Mila писал(а): | Что можете сказать об Ацидолаке и пребиотиках в целом? Помогают детям или так для галочки?
Они как раз против таких побочек пребиотики и выписывают. У нас все было нормально, но мы принимали еще неделю где то после того как болезнь прошла, сам пребиотик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Konfffeta
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Mila писал(а): | Konfffeta писал(а): | Mila писал(а): | Что можете сказать об Ацидолаке и пребиотиках в целом? Помогают детям или так для галочки?
Они как раз против таких побочек пребиотики и выписывают. У нас все было нормально, но мы принимали еще неделю где то после того как болезнь прошла, сам пребиотик. |
Его с водой разбавляют или с молочком? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Konfffeta писал(а): | Mila писал(а): | Konfffeta писал(а): | Mila писал(а): | Что можете сказать об Ацидолаке и пребиотиках в целом? Помогают детям или так для галочки?
Его с водой разбавляют или с молочком? |
Можно или с тем и с другим, так же можно с йогуртом если малыш уже постарше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anneksia
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Нам тоже ацидолак прописывали, когда малышке было 3 месяца при ангине, мы его принимали и после антибиотиков тоже где то недельку, там уже как пачка закончилась решили новую не покупать, и потребности в этом не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля1987
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Anneksia писал(а): | Нам тоже ацидолак прописывали, когда малышке было 3 месяца при ангине, мы его принимали и после антибиотиков тоже где то недельку, там уже как пачка закончилась решили новую не покупать, и потребности в этом не было. |
Вообще пробиотики можно время от времени принимать и как для профилактики микрофлоры кишечники, они безвредны, и не обязательно деткам, те полезные бактерии которые находятся например в ацидолаке подойдут и взрослым. От наличия полезных бактерия никому плохо еще не бывало, но я не хочу сказать что нужно их постоянно есть, если вы чувствуете какие то проблемы это как вариант.
Последний раз редактировалось: Юля1987 (Чт Апр 10, 2014 12:04), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anneksia
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Юля1987 писал(а): | Anneksia писал(а): | Нам тоже ацидолак прописывали, когда малышке было 3 месяца при ангине, мы его принимали и после антибиотиков тоже где то недельку, там уже как пачка закончилась решили новую не покупать, и потребности в этом не было. |
Вообще пробиотики можно время от времени принимать и как для профилактики микрофлоры кишечники, они безвредны, и не обязательно деткам, те полезные бактерии которые находятся например в ацидолаке подойдут и взрослым. От наличия полезных бактерия никому плохо еще не бывало, но я не хочу сказать что нужно их постоянно есть, если вы чувствуете какие то проблемы это как вариант. Не зря на упаковочках пишут возможности передозировки. |
Для профилактики, да можно и следует, я бы сказала можно принимать раз в пару месяцев, мне самой иногда кажется, что кишечник слабенько работает и мне нужно ему помочь) Но вот при приеме антибиотиков за состоянием кишечника нужно следить, потому что дисбактериозы никому не нужны |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля1987
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Anneksia писал(а): | Юля1987 писал(а): | Anneksia писал(а): | Нам тоже ацидолак прописывали, когда малышке было 3 месяца при ангине, мы его принимали и после антибиотиков тоже где то недельку, там уже как пачка закончилась решили новую не покупать, и потребности в этом не было. |
Вообще пробиотики можно время от времени принимать и как для профилактики микрофлоры кишечники, они безвредны, и не обязательно деткам, те полезные бактерии которые находятся например в ацидолаке подойдут и взрослым. От наличия полезных бактерия никому плохо еще не бывало, но я не хочу сказать что нужно их постоянно есть, если вы чувствуете какие то проблемы это как вариант. Не зря на упаковочках пишут возможности передозировки. |
Для профилактики, да можно и следует, я бы сказала можно принимать раз в пару месяцев, мне самой иногда кажется, что кишечник слабенько работает и мне нужно ему помочь) Но вот при приеме антибиотиков за состоянием кишечника нужно следить, потому что дисбактериозы никому не нужны |
У меня у самой дисбактериоз просто, не раз мне уже говорили об этом врачи, еще со старшей школы, так что я о таком беспокоюсь, и непереносимость лактозы, так что я брала ацидолак - в моем случае его можно принимать, потому что он не содержит белков коровьего молока, лактозы, сахарозы, со временем перестала пить его. Чувствую, что зря
надо снова идти к врачу
Последний раз редактировалось: Юля1987 (Чт Апр 10, 2014 12:04), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
sulamita
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 05:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Нам больше анаферон детский подходит для лечения простудных заболеваний, стабильно с ним выздоравливаем быстрее и без различных осложнений. Конечно, еще желателен прием витамина С, обильное питье, для более комплексного лечения.
Последний раз редактировалось: sulamita (Вт Мая 20, 2014 04:05), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля1987
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
sulamita
вы очень мудрая мама |
|