Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Raswer
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 01:11 Заголовок сообщения: Подходяший уход за кожей! Help! |
|
|
Всем привет! А у кого еще, кроме меня как похолодает начинает сохнуть кожа? Кто что может посоветовать? Витамины принимаю, но хотелось бы её увлажнить как-то. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Sasha Love
|
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 23:11 Заголовок сообщения: Re: Подходяший уход за кожей! Help! |
|
|
Raswer писал(а): | Всем привет! А у кого еще, кроме меня как похолодает начинает сохнуть кожа? Кто что может посоветовать? Витамины принимаю, но хотелось бы её увлажнить как-то. Спасибо. |
Привет! Странно витамины и крем мне всегда помагают. Просто вот знаете, бывает же такое, что продукты, например, могут быть не правильно подобраны, да и витамины с кремом тоже.
Как думаете, может что-то поменять следует? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Raswer
|
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я совершенно согласна, я уже что только не перепробовала.
Надоело уже, вот честное слово. А про крема так вообще слов нет, пока дождешься чтобы впиталось уже и посидеть можно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasha Love
|
Добавлено: Ср Dec 04, 2013 03:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот купила кондиционер для тела Нивея. Подружка посоветовала. Очень необычное, но приятное средство. Смыл в душе - и сразу красавчик! Кожа как у младенца |
|
Вернуться к началу |
|
|
Raswer
|
Добавлено: Ср Dec 04, 2013 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Sasha Love писал(а): | А я вот купила кондиционер для тела Нивея. Подружка посоветовала. Очень необычное, но приятное средство. Смыл в душе - и сразу красавчик! Кожа как у младенца |
О, а у меня их гель для душа, тоже мне очень нравится! Можешь рассказать, что это за кондиционер? Интересно, что за продукт. Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasha Love
|
Добавлено: Пт Dec 06, 2013 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я конечно сама удивилась, девочка консультант в магазине объяснила. Он как крем для тела, только его наносишь прямо в душе а потом смываешь. Хорошо увлажняет кожу и ощущение такое приятное, нет липкости, жирности. Я этого очень не люблю. А вообще, чтобы избежать сухости кожи, нужно еще обязательно в течение дня пить много воды, ну и находить время для всяческих полезных процедур. |
|
Вернуться к началу |
|
|
slasniona
|
Добавлено: Пт Dec 06, 2013 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже гель Нивея. Что кондиционер лучше? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasha Love
|
Добавлено: Пт Dec 06, 2013 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
slasniona писал(а): | У меня тоже гель Нивея. Что кондиционер лучше? |
))) Ну кондиционер он же для других целей совсем) Его нужно наносить как раз после геля прямо в душе. Т. е. этот кондиционер не для очищения кожи, а для ее увлажнения. Это альтернатива привычным средствам, таким как крем или лосьон. Вот так |
|
Вернуться к началу |
|
|
Raswer
|
Добавлено: Вс Dec 08, 2013 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
slasniona писал(а): | У меня тоже гель Нивея. Что кондиционер лучше? |
Дадада! Подтверждаю!) Гель не лучше, гель просто для мытья, а кондиционер для увлажнения уже. Я не сдержалась и себе тож этот кондиционер прикупила! В холодное время года так вообще спасение, кожа увлажненная и приятная на ощупь.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Sasha Love писал(а): | Ну я конечно сама удивилась, девочка консультант в магазине объяснила. Он как крем для тела, только его наносишь прямо в душе а потом смываешь. Хорошо увлажняет кожу и ощущение такое приятное, нет липкости, жирности. Я этого очень не люблю. А вообще, чтобы избежать сухости кожи, нужно еще обязательно в течение дня пить много воды, ну и находить время для всяческих полезных процедур. |
Спасибо большое, я его уже опробовала! Довольна, класс! Мне понравилась сама процедура использования. Очень удобно то, что смывать его в душе нужно и нет липкости никакой.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Sasha Love писал(а): | А я вот купила кондиционер для тела Нивея. Подружка посоветовала. Очень необычное, но приятное средство. Смыл в душе - и сразу красавчик! Кожа как у младенца |
Приятное... приятное |
|
Вернуться к началу |
|
|
Verza
|
Добавлено: Пт Dec 13, 2013 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели настолько классная штука этот кондиционер? Нужно купить себе. _________________ Мужчины называют женщин слабым полом, хотя беззащитными они бывают разве что только в период высыхания накрашенных ногтей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tetty
Пол: Возраст: 42 Знак зодиака: Сообщений: 173 Откуда: Ukraine
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы не пробовали масло жожоба? Очень увлажняет и питает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LittleDall
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользуюсь увлажняющим кремом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
julia00
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 179 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, а косметику Himalaya Herbals у нас кто-то встречал? Как-то пропала она резко. Мне их крем для рук очень нравился. _________________ Наверное, смысл жизни состоит в том, чтобы придумать себе красивую причину жить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksana01
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуюсь только чистой динией |
|
Вернуться к началу |
|
|
masyanya
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
julia00 писал(а): | Девочки, а косметику Himalaya Herbals у нас кто-то встречал? Как-то пропала она резко. Мне их крем для рук очень нравился. |
Я ею пользуюсь. На olx обычно у опытных продавцов покупаю - ещё ни разу не подвели. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|