Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anneksia
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
играла в Age of Mythology, стратегия, да еще и с крутым сюжетом. Любителям Heroes of might and magic должно понравиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Verza
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А я заглядываю в разные игры, но не даю себе подсесть, только вижу, что затягивает - удаляю к чертям _________________ Мужчины называют женщин слабым полом, хотя беззащитными они бывают разве что только в период высыхания накрашенных ногтей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olesja
Пол: Возраст: 43 Знак зодиака: Сообщений: 62 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Наткнулась недавно на кофейное приложение от Мака, думаю кофеманам оно понравится ) Кто-нибудь играл уже?) _________________ Не делайте больно тем кто вас любит. Они ведь беззащитны из-за любви к вам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Olesja писал(а): | Наткнулась недавно на кофейное приложение от Мака, думаю кофеманам оно понравится ) Кто-нибудь играл уже?) |
Вы про это http://coffee.mcdonalds.ua/?utm_source=portals&utm_medium=link&utm_campaign=forums ?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Penny
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
а я где-то полгода играла в Crime City, пока в Гугл+ не закрыли игры. Это было что-то ужасное, постоянно тянуло посмотреть не обворовал ли меня кто, есть ли уже деньги, можно ли уже стрелять в боса. Среди ночи сидишь и добиваешь, ужасно. Ругала себя, мучилась, но помог только такой насильственный шаг от Гугла)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olesja
Пол: Возраст: 43 Знак зодиака: Сообщений: 62 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Mila писал(а): | Olesja писал(а): | Наткнулась недавно на кофейное приложение от Мака, думаю кофеманам оно понравится ) Кто-нибудь играл уже?) |
Вы про это http://coffee.mcdonalds.ua/?utm_source=portals&utm_medium=link&utm_campaign=forums ?) |
Да-да-да )) _________________ Не делайте больно тем кто вас любит. Они ведь беззащитны из-за любви к вам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pam-Pam
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 98 Откуда: Украина
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 07:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А я иногда в танчики играю) Бывает после трудного рабочего дня так хочется расслабиться)
А еще есть классная браузерная игра 2048. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tonina
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, 2048 поработила подземный мир (это я о метро). Тоже люблю, что-то в мини формате - на 10-15 минут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pripevo4ka
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2015 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я играла в Легенды драконов, три года. Потеряла из-за игры мужа и работу. Не могла остановиться, вошла в зависимость. Сейчас онлайн игры вообще не включаю даже. Хожу уже 4 года на группы самопомощи зависимых. _________________ Иногда хочется стать ребенком... потому что только сейчас понимаю, что разбитые коленки заживают быстрее, чем разбитое сердце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
МашаШа
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2015 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в VK играюсь в приложениях. Причем абсолютно в любые жанры. Но скорости они, блин, требуют!! Ппока не провели себе нормальный домашний интернет сменили 3х провайдеров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DianaFilatova
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 104 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Сб Dec 05, 2015 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я только на планшете играю в Simpsons Tapped Out. Кто любит Симпсонов - присоединяйтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малика Джабраилова
|
Добавлено: Пн Dec 07, 2015 03:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже нравВятся Simpsons но и в гонки люблю погонять, более успокаивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
julia00
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 179 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Dec 08, 2015 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще люблю гонки, там особо думать не надо и мозги просто отдыхают, все части Нед Фор Спид просто реально самая нормальная игра из всех. Еще более менее ГТА прикольная, мне нравится графика хорошая)
Последний раз редактировалось: julia00 (Вт Dec 15, 2015 03:12), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kilija
|
Добавлено: Чт Dec 10, 2015 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше в низ постоянно играла, потом надоели. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DianaFilatova
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 104 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Муж на планшете в Mortal Kombat играет - довольно качественно сделанная игруха, прикольная на вид, хоть и "мордобой". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|