Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Loreta
|
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А я думаю, что у каждого свои "мерки".
Если будете любить себя, тогда и другим будете нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Anatomia
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: Сообщений: 28 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Во как! Какая фигура идеальная? У меня была пол года назад где-то такая, как №5. Сейчас у меня №3 (прямо как отражение в зеркале). Никуда не ходила, не качалась, не сидела на диете. Пропила Программу "Максима" Детокс + Экстра Слим. Восторг и радость. Честное слово)) _________________ Кошки - очарование моё... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Komora
|
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
мне нравится фигура № 3.хотя на этой картинке я бы не сказала, что она такая уж "фигуристая"))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatomia
|
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Komora писал(а): | мне нравится фигура № 3.хотя на этой картинке я бы не сказала, что она такая уж "фигуристая"))) |
Думаю, тот, кто придумывал названия к этим картинкам, имел в виду то, что у такой женщины всё при ней: и грудь, и бедра, и талия. _________________ Кошки - очарование моё... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Raswer
|
Добавлено: Вс Июн 23, 2013 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне больше всего нравится фигура "песочные часы" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatomia
|
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Raswer писал(а): | А мне больше всего нравится фигура "песочные часы" |
Это как, простите?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Женщина должна быть фигуристой. Ведь это и сексуально, и женственно. Только всё в меру должно быть. Лишние 4-5 кг могут сильно подпортить всю красоту. _________________ Кошки - очарование моё... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Komora
|
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 08:06 Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется, важно,чтобы все было пропорционально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatomia
|
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Komora писал(а): | мне кажется, важно,чтобы все было пропорционально. |
У мадемуазель под №7 тоже всё очень пропорционально _________________ Кошки - очарование моё... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Penny
|
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
фигура идеальной не может быть, кто-то найдет изъяны в любой фигуре. Главное, чтобы быть довольной своим видом, чтобы мужчине рядом все нравилось в тебе и чтобы размерчик твой в магазине был |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лялечка
|
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Anatomia писал(а): |
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Во как! Какая фигура идеальная? У меня была пол года назад где-то такая, как №5. Сейчас у меня №3 (прямо как отражение в зеркале). Никуда не ходила, не качалась, не сидела на диете. Пропила Программу "Максима" Детокс + Экстра Слим. Восторг и радость. Честное слово)) |
Оо, вы как будто рассказываете мою историю. Я раньше была где-то между 4 и 5, теперь худенькая 3)))) Сестра мне Детокс + Экстра Слим купила, так я сразу не верила, что поможет, а потом думаю, да была не была, хуже не станет, и... Вуаля! Сейчас спокойно мимо зеркала пройти не могу, все себя разглядываю))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дама_с_собачкой
|
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Посетила ваш сайт Инновационного Центра "Максима", почитала. Зашла на следующий день к соседке, а у нее зеленый кофе с морским коллагеном на кухне стоит. Долго вспоминала, где же я его видела |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лялечка
|
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Дама_с_собачкой писал(а): | Посетила ваш сайт Инновационного Центра "Максима", почитала. Зашла на следующий день к соседке, а у нее зеленый кофе с морским коллагеном на кухне стоит. Долго вспоминала, где же я его видела |
Я этот кофе маме купила, когда "Детокс..." заказывала))) У нее лишнего-то килограмм семь было, но кожу надо подтягивать - не девочка уже. Третью неделю пьет))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дама_с_собачкой
|
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Лялечка писал(а): | Дама_с_собачкой писал(а): | Посетила ваш сайт Инновационного Центра "Максима", почитала. Зашла на следующий день к соседке, а у нее зеленый кофе с морским коллагеном на кухне стоит. Долго вспоминала, где же я его видела |
Я этот кофе маме купила, когда "Детокс..." заказывала))) У нее лишнего-то килограмм семь было, но кожу надо подтягивать - не девочка уже. Третью неделю пьет))) |
Революция в похудении от Инновационного Центра "Максима" началась что ли Что-то много народу стало покупать их товар. Я вообще-то за другие методы похудения. Но если у всех так шикарно получается похудеть, может, и я соблазнюсь Понаблюдаю еще за соседкой Что с ней дальше будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Raswer
|
Добавлено: Пт Авг 02, 2013 05:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я вообще-то за другие методы похудения. |
Воот, и я за другие.
Мне не верится, что без каких-либо физических усилий возможно похудеть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дама_с_собачкой
|
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Raswer писал(а): | Цитата: | Я вообще-то за другие методы похудения. |
Воот, и я за другие.
Мне не верится, что без каких-либо физических усилий возможно похудеть |
Знаете, оказывается всё-таки можно Не подумайте, что агитирую. Просто отписываюсь в тему. Зеленый кофе с коллагеном Passiona я решила не брать (по жизни, вообще, кофе не люблю). Зато купила себе Программу Detox и Extra Slim у Инновационного Центра "Маскима" и о-ла-ла похудела за месяц где-то на 6,5 кило. Может, даже больше (честно говоря, забыла на весы встать, когда начала прием этих БАДов). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|