Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olesja
Пол: Возраст: 43 Знак зодиака: Сообщений: 62 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 13:02 Заголовок сообщения: Какими мобильными приложениями для беременных пользуетесь? |
|
|
Здравствуйте, дорогие мамочки! )
Слышала, что существуют мобильные приложения для беременных. Интересно узнать, кто какими пользуется и что посоветуете |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Konfffeta
|
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А что, уже и такое придумали? не слышала еще.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Komora
|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
это в каком смысле - приложения для беременных? в чем их суть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olesja
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Суть в том, что это программка у тебя на телефоне, где можно вести все записи и всегда знать, что происходит и с тобой и малышом у тебя внутри. Мне кажется, что это должно быть очень удобно..) _________________ Не делайте больно тем кто вас любит. Они ведь беззащитны из-за любви к вам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MamaKarina
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila
|
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Киевстар кажись, выпустил приложение для беременних "Моя зірочка", гляньте, я думаю оно неплохое и уж точно ничего вам переводить с английского не придеться ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Raswer
|
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне в бумажном блокноте подобные записи вести удобнее.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila
|
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я понимаю, далеко не все могут перестроиться на технику, да и не все ей доверяют. Но наука все таки идет вперед, и я считаю, что нужно шагать вместе с этим прогрессом в одну ногу ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tifani
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Читала, что вроде как киевстар запустил какое-то приложение. если не ошибаюсь, то "Моя зірочка" называется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helena1986
|
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня больше впечатлило, что над этим приложением трудилась Исида ) Здорово! Как увидела, сразу и себе закачала ) очень хорошее ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olesja
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Установила себе "Моя зірочка", поклацала и тут столько всего! И календарь беременности, в котором расписано все, что происходит с вами и малышом по неделям, и органайзер, в котором можно хранить данные о датах всех анализов и осмотров. Очень удивительно, что оно бесплатное..Но не менее приятно ))
Добавлено спустя 28 секунд:
Olesja писал(а): | Установила себе "Моя зірочка", поклацала и тут столько всего! И календарь беременности, в котором расписано все, что происходит с вами и малышом по неделям, и органайзер, в котором можно хранить данные о датах всех анализов и осмотров. Очень удивительно, что оно бесплатное при этом..Но не менее приятно )) |
_________________ Не делайте больно тем кто вас любит. Они ведь беззащитны из-за любви к вам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helena1986
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне и библиотека с именами понравилась, вроже бі и мелочь, но зато приятно)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя Скорупко
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2017 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится приложение Счастливая беременность, а также я слышала о
том, что киевстар запустил какое-то приложение. Мне интересна любая информация о нем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
усем_на_радость
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, да ну их - эти цифровые носители, это всё не то. Папка с фотками кабинета узи, распечатанные стихи об ожидании ребеночка, ваши рисунки - вот что может быть дорого как память. Через 5-10 лет семья может сесть вместе и посмотреть эту папку, испытать еще раз все эмоции. А зачем в телефоне хранить результат анализа мочи, например, я не пойму.
Чтобы для себя понимать, нормально ли то, как вы себя чувствуете на определенном сроке, какие рекомендации доктора дают, так для этого достаточно иногда открывать просматривать онлайн-календари |
|
Вернуться к началу |
|
|
gina
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2020 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А в чем смысл этих приложений то? Может и правда кому-то полезно. Я из приложений особенно люблю шагомер. Вот оно мерило мой физической активности) сразу для себя решаю сколько пройти еще будет норм. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|